(812) 426-10-44
www.m-krasota.ru

Брюки для похудения «Artemis Delux»

Фото брюк для похудения «Artemis Delux» Артемис Делюкс (Артемида)
Нет в продаже.
Заказ товара производится по тел.(812) 426-10-44.
При наличие на складе товар может быть доставлен в тот же день или на следующий день.
Брюки для похудения «Artemis Delux» (Артемис Делюкс АРТЕМИДА) с массажным эффектом корректируют фигуру, помогают бороться с целлюлитом, лишним весом, подтягивают живот. Брюки Артемида Артемис Делюкс позволяют быстро похудеть и снизить вес. Они подтягивают мышцы, оказывают эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, придают ему упругость.

Брюки для похудения «Artemis Delux» помогут Вам без изнурительных диет и напряженных физических тренировок избавиться от целлюлита и лишнего веса. При чем за достаточно короткий промежуток времени.

Контроль  на всех стадиях производства является гарантией долгой службы изделий «Artemis», они изготовлены из неопреновой ткани толщиной 2 мм и имеют практичную застежку в виде молнии.

Вся серия белья для похудения Artemis Delux помогает качественно и в действительно короткие сроки избавиться от целлюлита и лишнего веса.

Описание товара - брюки «Artemis Delux»

Быстрый заметный эффект.
Увеличение эффективности занятий спортом на 30%. Даже при очень небольшом физическом усилии с Вашей стороны позволяют добиться максимального эффекта и сформировать отличную фигуру в короткие сроки. Брюки для похудания «Артемис» подтягивают мышцы, оказывает эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, и придаёт ему упругость.
Можно носить неограниченное время.
Не раздражают кожу и не портят её, что даёт возможность совершенствовать свою фигуру постоянно.
Можно взять с собой куда угодно.
В сложенном виде брюки занимают мало места, что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству. Помогают избежать повреждений и травм при занятиях спортом. Плотность материала сокращает риск повреждения и растяжения мышц даже при интенсивных движениях.
Стильный дизайн.
Модный дизайн и позволяет заниматься спортом в брюках «Артемис» как дома так и в самых элитных фитнесс клубах.
Внутреннее хлопковое покрытие.
Серия Delux обладает внутренним хлопковым покрытием, которое выгодно отличает её от аналогов, это позволяет достичь максимального комфорта при ношении, и не вызывает раздражения кожи.

Состав: 95% неопрен, 5% нейлон, хлопок.
Размеры: S (40-42), M (44-46), L (46-48), XL (50-52).
Цвет: чёрный.

Как выбрать бельё для похудения?

Моделей у подобного белья немало. Вам решать, какой части тела нужнее всего такие процедуры. Разумеется, некоторые модели можно сочетать в комплексе.

Шорты

Самый маленький элемент антицеллюлитного белья. Они покрывают нижнюю часть живота, ягодицы и ноги, не доходя до колен. Без проблем можно носить под обычными брюками, к примеру.

Бриджи

Разумеется, длиннее, зона их покрытия, а значит, и полезного воздействия, заканчивается ниже колен.

Брюки

В свою очередь полностью закрывают ноги. Соответственно, область лечебного воздействия на эту часть тела в данном случае максимальная.

Корсет

Этот элемент целиком закрывает туловище и частично руки, как раз в тех местах, которые чаще всего бывают проблемными в отношении жировых отложений. Обратите внимание, грудная часть корсета сделана только из хлопка, так как перегрев груди нежелателен по медицинским показаниям, да и редко кто хочет похудеть в этом месте. И как раз данное антицеллюлитное белье можно совмещать с шортами, бриджами либо брюками.

Как добиться максимального эффекта?

Конечно, весьма заманчивым выглядит тот факт, что это белье само по себе благотворно действует на тело без каких-либо усилий с Вашей стороны. Ведь его достаточно просто надеть и носить пару часов в день. Однако нужно понимать, что усилия все-таки будут полезны, и конечный результат будет только лучше. Иными словами, ношение белья Gezanne или Artemis лучше всего сочетать с теми или другими упражнениями. Надевайте белье от целлюлита во время тренировок, и тогда его эффективность значительно возрастет. Быстрее разгладится целлюлит, уйдут нежелательные килограммы, и в целом организм придет в тонус. Займитесь, к примеру, вращением Хула Хупа - это не сложно и приятно. Еще один достаточно простой домашний фитнес тернажер для формирования талии и похудения - диск Грация, незаслуженно забытый, а на самом деле очень эффективный!

Кроме того, белье для похудения и внешне смотрится прекрасно, плотно облегая все изгибы женского тела. Вместе с тем материал позволяет дышать Вашим порам, а это очень важно при физических нагрузках. Поэтому это идеальная одежда для тренировок в спортзале, на дому или просто для пробежек в парке, к примеру.

Для того, чтобы по-настоящему "убить" целлюлит можно и нужно добавить тяжелую артеллерию - воспользуйтесь аппаратом для вакуумного массажа от Gezatone. Вакуумный массаж - это чудодейственное средство от целлюлита.

Другой простой вариант - компактный массажер  Gezatone AMG 109 на батарейках с насадками и инфракрасным прогревом - и в борьбе с целлюлитом поможет, и расслабит мышцы, снимет усталость и спазм.

Будьте красивы и худейте на здоровье!



Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Перезд раздела магазина

Отзывы о магазине
«Будь красивой»:



Отзывы о нашем сайте и магазине «Будь красивой», а также о товаре, который Вы покупали в магазине, можно прислать по адресу:

Адрес куда, можно прислать отзывы



Яндекс.Метрика