КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин закрыт на РЕМОНТ!

 

Шорты «Artemis Delux»

Фото шорт для похудения «Artemis Delux» Артемис Делюкс (Артемида)
Цена: 1750 руб.
Шорты для похудения «Artemis Delux» (Артемис Делюкс АРТЕМИДА) с массажным эффектом корректируют фигуру, помогают бороться с целлюлитом, лишним весом, подтягивают живот. Шорты Артемида Артемис Делюкс позволяют быстро похудеть и снизить вес. Они подтягивают мышцы, оказывают эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, придают ему упругость.
Магазин ЗАКРЫТ на РЕМОНТ!
 

Шорты «Artemis Delux» относятся к популярной категории белья для похудения с эффектом сауны. Надо отметить, что на современном рынке предложений такого белья очень много, и выбрать нужное, подходящее и действительно работающее достаточно сложно. Изделия Артемис Делюкс пр-ва Артемида давно зарекомендовали себя как качественное и недорогое белье для похудения.

Контроль качества на всех стадиях производства является гарантией долгой службы изделий «Artemis», они изготовлены из неопреновой ткани толщиной 2 мм и имеют практичную застежку в виде молнии.

Описание товара - шорты «Artemis Delux»

Быстрый заметный эффект.
Увеличение эффективности занятий спортом на 30%. Даже при очень небольшом физическом усилии с Вашей стороны позволяют добиться максимального эффекта и сформировать отличную фигуру в короткие сроки. Шорты для похудания «Артемис» подтягивают мышцы, оказывает эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, и придаёт ему упругость.
Можно носить неограниченное время.
Не раздражают кожу и не портят её, что даёт возможность совершенствовать свою фигуру постоянно.
Можно взять с собой куда угодно.
В сложенном виде шорты занимают мало места, что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству. Помогают избежать повреждений и травм при занятиях спортом. Плотность материала сокращает риск повреждения и растяжения мышц даже при интенсивных движениях.
Стильный дизайн.
Модный дизайн позволяет заниматься спортом в шортах «Артемис» как дома так и в самых элитных фитнесс клубах.
Внутреннее хлопковое покрытие.
Серия Delux обладает внутренним хлопковым покрытием, которое выгодно отличает её от аналогов, это позволяет достичь максимального комфорта при ношении, и не вызывает раздражения кожи.

Чтобы выбрать наиболее подходящий для Вас вариант антицеллюлитных шорт, ознакомьтесь с разными моделями подобного белья:

Шорты  для похудения с эффектом сауны обладают ярко выраженным действием и помогут обрести формы в короткие сроки. Подобрать и приобрести их можно в магазине «Будь красивой» в любое время в часы работы с 10 до 20 часов ежедневно.

Состав: 95% неопрен, 5% нейлон, хлопок.
Размеры: S (40-42), M (44-46), L (46-48), XL (50-52).
Цвет: чёрный.