(812) 426-10-44
www.m-krasota.ru
Главная > Уход за лицом > Массажеры для лица > Массажер импульсный для лица RIO Facial Toner

Импульсный массажер для лица RIO Facial Toner

Фото импульсного массажера для лица RIO Facial Toner
Товар временно отсутствует.

RIO Facial Toner является современной разработкой из серии "Электронные приборы для красоты и здоровья женщины" и предназначен для ухода за кожей лица, повышения ее эластичности и упругости. Регулярное применение аппарата способствует …

 

Массажер для ухода за кожей лица RIO Facial Toner является современной разработкой из серии "Электронные приборы для красоты и здоровья женщины" и предназначен для ухода за кожей лица, повышения ее эластичности и упругости. Регулярное применение аппарата способствует разглаживанию морщин и складок, укреплению и подтяжке лицевых мышц, нормализации функции восстановления и удерживания влаги. Аппарат RIO Facial Toner позволяет самостоятельно ухаживать за кожей лица в домашних условиях.

Описание массажера для лица RIO Facial Toner

Принцип работы массажера для ухода за кожей лица

Кожа представляет собой сложную соединительную ткань, содержащую коллаген и эластин. Коллаген придает коже прочность, эластин обеспечивает гибкость и эластичность. Ультрафиолетовые лучи и возрастные изменения, затрагивающие поверхностный слой кожи, вызывают с течением времени разрушение коллагенового каркаса кожи и потерю эластичности и, как следствие, дряблость и сухость кожи, появление морщин и складок. При этом уменьшается проницаемость клеточных мембран, нарушается кислородный обмен, затрудняется вывод токсичных продуктов распада. Аппарат RIO Facial Toner с помощью специальных периодических электрических импульсов (микротоков) оказывает стимулирующее и укрепляющее мимические мышцы воздействие, омолаживая кожу лица. Мышцы лица, как и любые другие мышцы тела, требуют систематических упражнений. Работающая мышца потребляет в 3 раза больше питательных веществ и в 7 раз больше кислорода, чем бездействующая. Технология воздействия на лицевые мышцы с помощью слабых электрических токов успешно применяется в медицинской и косметологической практиках в течение многих лет. Систематический курс профилактики заметно улучшает способность кожи восстанавливать и сохранять влагу, активизирует циркуляцию крови и способствует поддержанию общего тонуса, оживляет подкожные слои, устраняет и предупреждает дряблость кожи, сглаживает морщины и складки, делает мышцы лица более упругими и эластичными, возвращает коже здоровый, цветущий вид. Стимуляция лицевых мышц способствует устранению жировых отложений на лице и шее, и снижению отёчности. С помощью аппарата RIO Facial Toner Вы решите две самые важные проблемы по уходу за кожей лица - сокращение количества и глубины морщин; а также улучшение тонуса кожи и лицевых мышц. Специально разработанный для использования с аппаратом проводящий гель RIO содержит уникальное сочетание активных компонентов для борьбы с морщинами. Микротоковая терапия в сочетании со специальной формулой геля Рио поможет Вам заметно сократить появление новых морщин. Применяйте аппарат RIO Facial Toner регулярно в комплексе с косметическим гелем RIO, и очень скоро Вы увидите заметные улучшения в тонусе мышц и упругости кожи, получите потрясающие результаты по омолаживанию и подтягиванию кожи лица без хирургического вмешательства. Укрепляющее и тонизирующее воздействия обладают накопительным эффектом. Курс процедур зависит от индивидуальных особенностей. После основного курса ежедневных (20 минут в день) процедур продолжительностью 1-2 месяца для сохранения набранной формы рекомендуется проводить 1-2 поддерживающие процедуры в неделю.

Особенности аппарата массажера RIO Facial Toner

Основной физический принцип - электростимуляция мышц, позволяющая увеличить кровообращение и обмен веществ. Электростимуляция и улучшение усвоения кислорода помогает восстановить процесс регенерации клеток и вернуть коже естественную эластичность. Форма и амплитуда импульсного сигнала тщательно подобраны специально для воздействия на мышцы лица. При этом нагрузка на мышцы исключает появление болевых ощущений и является высокоэффективной. Импульсные сигналы передаются на кожу с помощью двух позолоченных электродов.

Внешний вид массажера для лица

Корпус аппарата имеет небольшие размеры и удобную эргономичную форму. В верхней части аппарата расположены два металлических электрода. Включение питания аппарата и регулировка интенсивности воздействия осуществляется при помощи поворота ручки регулятора, расположенной на верхней стороне аппарата.

Технические характеристики RIO Facial Toner

  • Форма выходного сигнала монополярные несимметричные импульсы без постоянной составляющей
  • Максимальная амплитуда выходных импульсов на нагрузке 1 кОм не более 30 В
  • Длительность импульсов 60 микросекунд
  • Частота следования 160 Гц
  • Напряжение питания DC 9 В (от батареи типа 1604)
  • Средний ток потребления не более 10 мА
  • Размеры аппарата 140х80х30 мм
  • Вес 200 г
  • Диапазон рабочих температур +10…35°С

Комплектация массажера

Аппарат Rio Facial Toner 1 шт.
Пластиковый кейс для хранения аппарата 1шт.
Элемент питания 1шт.
Руководство по эксплуатации 1 шт.
* аппарат имеет гнездо для работы от сетевого адаптера



Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Перезд раздела магазина

Отзывы о магазине
«Будь красивой»:



Отзывы о нашем сайте и магазине «Будь красивой», а также о товаре, который Вы покупали в магазине, можно прислать по адресу:

Адрес куда, можно прислать отзывы



Яндекс.Метрика