КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Стоимость курьерской доставки
по Санкт-Петербургу равна 199р.

График работы интернет-магазина:
с 10 до 20 час. без выходных.

Телефон для заказов
из С-Петербурга:
(812) 426-10-44
 
Главная > Уход за лицом > Массажеры для лица > Аппарат Gezatone SuperSonic 3006 Gezatone

Прибор Gezatone SuperSonic 3006 Gezatone для удаления морщин, растяжек и веснушек

Фото прибора ультразвукового Суперсоник 3006 GEZATONE
Цена: 2540 руб.
Комплексный уход за кожей лица и тела с помощью ультразвукового воздействия. Особенно успешно борется с проблемной кожей – пигментными пятнами, веснушками, растяжками, рубцами постакне. Широко применяется для лечения любых стадий целлюлита.
 

Gezatone SuperSonic 3006 – инновации в каждый дом. Инновации правят миром и радует тот факт, что они становятся доступнее – то, что раньше могли позволить себе немногие, сегодня может появиться в каждом доме. Ультразвуковой микромассаж – удовольствие, дарящее коже и организму омоложение и здоровье, – до недавних пор мог применяться исключительно в профессиональных кабинетах косметологов и салонах красоты. Однако специалисты французской компании Gezatone, которые, как никто другой, понимают степень важности идеальной внешности для женщины, разработали действительно уникальный продукт – ультразвуковой прибор Суперсоник 3006.

Описание ультразвукового прибора SuperSonic Gezatone 3006

Основу работы прибора составляет ультразвук, характеристики которого максимально приближены к биоритмам кожи человека. Вы можете и не чувствовать воздействие УЗ, однако клетки к нему очень восприимчивы. Они нуждаются в микромассаже, благодаря которому разглаживаются морщины, а кожа сохраняет свою молодость и здоровье.

Как правило, женщины применяют множество различных средств по уходу за лицом и телом, однако любая косметика действует исключительно на поверхности, не проникая вглубь эпителия, из-за чего кожа лишается до 90% питательных веществ. Ультразвуковые волны прибора СуперСоник 3006 Gezatone действуют, как маленькие насосы – они бережно проталкивают активные компоненты в глубинные слои кожи, увеличивая тем самым эффективность Вашей уходовой косметики, например, крема-лифтинг с эффектом ботокса КОРА, в десятки раз.

Свое действие ультразвуковой прибор СуперСоник 3006 оказывает, проникая глубоко в клетку, оптимизируя и ускоряя обменные процессы в организме. Работа прибора активно влияет на кровообращение и отток лимфы, что, в свою очередь, поможет людям, страдающим от отеков, уменьшая их проявление. Ускорение тока крови по телу за счет ультразвука окажет свое благоприятное воздействие на процессе восстановления поврежденных тканей.

Показания к применению прибора Жезатон SuperSonic

  • Прыщи и угревая сыпь – молодым людям приходится часто страдать и комплексовать по поводу несовершенства кожи лица. Прибор SuperSonic 3006 позволит решить данную проблему без каких-либо сложностей
  • Увядающая кожа – зрелая кожа со временем теряет упругость и приобретает тусклый цвет, из-за чего на ней отчетливо начинают проявляться следы усталости, морщины, пигментные пятна. Применение СуперСоник 3006 Gezatone вернет свежесть и эластичность коже, сделав ее моложе как минимум на 5 лет, а вместе с и того более
  • Целлюлитные проявления – неправильное питание и малоподвижный образ жизни являются основной причиной целлюлитных проявлений на бедрах, ягодицах, руках. Данный прибор способен помочь справиться с этой проблемой на любых стадиях
  • Замедленный метаболизм. Проникновение ультразвука в глубь клетки увеличивает клеточную проницаемость, что приводит к ускорению биохимических и обменных процессов
  • Отечность. Использование SuperSonic 3006 оказывает лимфодренажный эффект, что положительно сказывается на уменьшении и профилактике отеков

Косметический эффект Вы заметите уже сразу после первого использования СуперСоник. Частое применение 3006 Gezatone приводит к тому, что начинает усиленно вырабатываться собственный эластин, коллаген и гиалуроновая кислота, что очень важно, ибо они в первую очередь несут ответственность за упругость и увлажнение кожи.

В нашем каталоге представлено множество приборов для профессионального ухода за кожей лица в домашних условиях. Посмотрите другие популярные аппараты: гальванический прибор для комплексного ухода от Жезатон модель M910; косметологический комбайн Iono-Sonic модель M119; микротоковый аппарат для борьбы с возрастными изменениями Bio Wave также от Gezatone.

Рекомендации по применению:

Перед применением прибора мы рекомендуем провести процедуру демакияжа или использовать Супер Соник 3006 Gezatone сразу же после принятия ванны. Ни в коем случае не проводите процедуры по сухой коже, всегда наносите проводящий гель.

Сеансы проводятся через день,  лечение в итоге сводится к 10-20 процедурам. Следите за тем, чтобы обработка лица не проводилась более 10 минут. Повторять подобный курс необходимо 3-4 раза в год.