КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 
Главная > Статьи > Применение массажера Vacu Shape Gess

Применение массажера Vacu Shape Gess

Массажер Vacu Shape Gess Полноразмерное изображение массажера Vacu Shape Gess. Vacu Shape имеет ряд неоспоримых преимуществ, способных удовлетворить потребности даже самой взыскательной и требовательной красотки. Но самое главное – такие косметические процедуры можно делать, не выходя из дому! Это  отличная альтернатива дорогим процедурам в косметических или массажных кабинетах.

Насадки массажера Ваку Шейп:

Vacu Shape также считается и антицеллюлитным, и лифтинговым массажером, который поможет комплексно  избавиться от проблем как с телом, так и лицом. В комплекте - 3 насадки разных размеров – каждая для определенных задач:

  • насадка диаметром 30 мм – предназначена для массажа и коррекции овала лица;
  • насадка диаметром 60 мм – необходима для проработки поясницы и рук;
  • насадка диаметром 105 мм – потребуется для проведения массажа бедер, ног, ягодиц и живота.

Самая большая насадка массажера Vacu Shape действует на ткани благодаря образовывающемуся в колбе вакууму, что положительно сказывается на обменных процессах в организме, улучшает кровообращение и стимулирует лимфродренаж.

Забудьте про дряблость и обвислость кожи, жировые отложения на плечах, боках, животе, бедрах, про целлюлит и растяжки, мимические морщины и неравномерный цвет кожи лица, про второй подбородок и утраченный мышечный тонус – ежедневное использование универсального массажера Vacu Shape поможет сделать лучше состояние всего Вашего тела и организма.

Противопоказания к применению массажера Vacu Shape Gess:

Несмотря на множество достоинств вакуумного массажера Vacu Shape, имеются у него и некоторые противопоказания, при наличии которых производитель не рекомендует использовать прибор.

Вид насадок вакуумного массажера Vacu Shape Полноразмерное изображение насадок вакуумного массажера Vacu Shape. Купив массажер Vacu Shape, в коробке с ним Вы найдете:

  • сам прибор;
  • три указанные выше насадки разных размеров, к каждой из которых идут три эластичных кольца;
  • зарядная подставка (аккумулятор заряжается 8 часов);
  • палочка для очищения входных отверстий насадок;
  • инструкция пользователя;

Вакуумный массажер Vacu Shape имеет небольшие размеры (290мм х 240мм х 80мм в упаковке), так что Вы с легкостью можете его брать с собой в поездки – много места в багаже он не займет, но Вы в любой момент сможете насладиться чудесными массажными процедурами.

Не отказывайте себе в возможности выглядеть всегда моложе и свежее – позвольте маленьким массажным роликам, находящимся внутри каждой насадки, преображать Вас. Стоит отметить, что данные ролики непосредственно влияют на интенсивность и глубину массажа, а это оказывает дополнительный лимфодренажный эффект.