КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 
Главная > Статьи > Как правильно ухаживать за кожей лица весной?

Как правильно ухаживать за кожей лица весной?

Как вернуть молодость увядающей коже лица? Приводить в порядок кожу лица после зимы самое время ранней весной, когда еще не такое сильное солнце и можно смело проводить процедуры глубокой очистки и пилинга. Для того, чтобы ухаживать за кожей профессионально и делать серьезные салонные процедуры, не обязательно обращаться к косметологам. У Вас есть возможность в домашних условиях качественно и правильно произвести уход за кожей, уставшей от зимних морозов и ветров, получившей сильный стресс от постоянного перепада температур, осадков, отсутствия солнечного света в достаточном количестве.

Как вернуть молодость увядающей коже лица?

Итак, кожа на лице с признаками увядания – это ведь не только фактор влияния зимы и внешнего негативного воздействия среды. Кожа теряет свои эластичные качества после тридцати пяти и лет и постепенно увядает. Так что вопрос восстановления тонуса актуален во всесезоны.

Очень здорово восстанавливают и тонизируют потерявшую тонус кожу пилинги на основе различных фруктовых кислот.

Что такое пилинг и почему необходимо проводить его регулярно

Пилинг – это процедура глубокого очищения кожи лица. Естественно, мы регулярно очищаем лицо от загрязнений, умываемся, используя различные косметические средства, но простых манипуляций для правильного очищения кожи лица недостаточно. Потому что кроме внешнего загрязнения, которое удаляется обычными косметическими лосьонами и тониками, необходимо удалять  мертвые клетки и ороговевшие частицы, которые закупоривают кожные покровы. Они не дают коже дышать, нормально питаться и получать достаточное количество кислорода и влаги, что важно для сохранения молодости и здоровья кожи лица.

Пилинг  - процедура очищения, в результате которой Вы избавляете свою кожу от загрязнений, мертвых частиц, отшелушивая их бережно и безопасно для кожи.

Как проводить пилинг в домашних условиях

пилинг в домашних условиях Полноразмерное изображение пилинга в домашних условиях. Пилинг лица – это серьезное воздействие, которое еще недавно было привилегией салонов красоты и профессиональных косметологов. Но на самом деле при грамотном подходе лучше всего и удобнее спокойно очищать кожу в домашних условиях.

Грамотный подход – это выбор качественного и правильного средства для пилинга, которое не нанесет никакого вреда и действительно окажет видимый эффект на Вашу кожу.

Наш многолетний опыт продажи косметических средств и, главное, отзывы наших покупательниц, дают возможность предлагать замечательное средство для домашнего пилинга  от московской компании Кора.

Крем-маска с фруктовыми кислотами Эксофолиант – настоящий хит среди других средств для глубокого очищения кожи.

Крем-маска с фруктовыми кислотами Кора – мягкий химический пилинг

Крем-маска с фруктовыми кислотами - косметика Кора Полноразмерное изображение крем-маски с фруктовыми кислотами - косметики «Кора». Она прекрасно подойдет и для молодой, и для возрастной кожи. Замечательно воздействует на жирную и проблемную кожу лица – избавляя от высыпаний, следов, оставшихся после прыщей и угрей.

Так же бережно относится к коже сухой, освежая ее и восстанавливая. Заметно тонизирует кожу в возрасте. Обновляет ее и дает видимый эффект возвращения тонуса уставшей и увядшей коже.

После воздействия фруктовых кислот, содержащихся в крем-маске клетки кожи готовы к глубокому восприятию полезных и питательных веществ. Таким образом, пилинг Кора – это не только отличное самостоятельное средство для очищения, но и подготовительный элемент в ряду целого комплекса процедур по восстановительному уходу за кожей весной (и в любое время года).

Содержание кислот в составе крема оптимально и многократно проверено, так что можно смело заниматься процедурами пилинга самостоятельно, не боясь повредить кожу.

Косметика КОРА - крем-маска Полноразмерное изображение косметики «КОРА» - крем-маски. Активные компоненты крем-маски Кора:

Природные кислоты имеют отличную способность проникать в глубокие слои, отшелушивать омертвевшие клетки. Они дают толчок для восстановления эпидермиса собственными силами. Существенно меняется микрорельеф кожных покровов, кожа становится эластичной, нежной, бархатистой. Кожа, словно, сияет здоровьем.

Питательными веществами кожу насыщает масло виноградной косточки, хорошо увлажняет и смягчает ее. Это масло также активный антиоксидант, помогающийц остановить преждевременное старение.

В составе маски содержится Пантенол – известное увлажняющее средство, он не только увлажняет, но и успокаивает кожу.

Результаты от домашнего пилинга с крем-маской Кора с фруктовыми кислотами:

  • Здоровый и сияющий цвет лица
  • Кожа мягкая и эластичная
  • Выравнивание рельефа
  • Исчезновение пигментных пятен
  • Поры сужены и не закупорены
  • Морщинки разглажены и не так заметны.

Особенности проведения пилинга в домашних условиях:

Особенности проведения пилинга в  домашних условиях

Очищать кожу с помощью маски с фруктовыми кислотами необходимо регулярно, рекомендован курс примерно от 15 процедур с периодичностью до двух раз в неделю.

Дополнительные рекомендованные средства для питания кожи:

Крем Антистресс Кора, крем увлажняющий с морскими экстрактами.

Для процедур пилинга также подойдут другие косметические средства от компании Кора, это

Деликатный гоммаж с фитоэнзимами (прекрасный состав и бережный уход за чувствительной кожей), полирующий скраб тройного действия (сочетает в себе несколько видов пилинга).