КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 
Главная > Статьи > Триммер для бикини Gezatone DP 503

Триммер для бикини Gezatone DP 503 – это обязательный атрибут в арсенале средств и приспособлений для ухода за телом

Триммер для бикини Gezatone DP 503 Гладкая кожа и отсутствие ненужных волосков – это то, чего добивается каждая современная леди. И если раньше этот вопрос стоял на повестке дня преимущественно летом, то сейчас женщины стали к себе еще более требовательны. Никакой лишней растительности на теле вне зависимости от времени года! И одно из действенных средств для решения данной проблемы – это бикини-триммер.

Триммер для ухода за телом Полноразмерное изображение триммера для ухода за телом. Внешность имеет очень большое значение в жизни девушек. Вы хорошо выглядите, у Вас поднимается самооценка, Вы чувствуете себя увереннее и добиваетесь успеха в любых поставленных перед собой делах. И если для этого нужно всего лишь уделить немного времени для стрижки зоны бикини, то не откладывайте эту процедуру в долгий ящик!

Что такое триммер для бикини-дизайна?

По сути, это изящная и качественная женская вариация электробритвы, предназначенная только для интимных мест. Прибор похож на обычный эпилятор, однако триммер состригает, а не выдергивает волоски. Соответственно, эффект после процедуры не такой длительный, зато самый быстрый. Это отличный выход из положения, когда нужно срочно привести в порядок зону бикини, и нет времени на поход в салон. Впрочем, это далеко не все преимущества данного прибора.

Преимущества ухода за зоной бикини с помощью триммера Gezatone DP 503:

Уход за зоной бикини с помощью триммера Gezatone DP 503 Полноразмерное изображение ухода за зоной бикини с помощью триммера Gezatone DP 503.
  • Абсолютная безопасность применения. Используя бикини-триммер, невозможно порезаться, и он не вызывает раздражений на коже. А это очень важно, если Вы как раз собираетесь на свидание, например. С этим триммером чувствительная кожа зоны бикини будет в безопасности.
  • Триммер очень прост в использовании. Управляться с триммером очень легко благодаря его продвинутому дизайну, а также малому весу и размерам. Кроме того, он позволяет без проблем проводить депиляцию даже в таких местах, которые обычному бритвенному станку почти недоступны.
  • Гигиеническая защита. Традиционно бритвенная сетка в триммерах покрывается особым антибактериальным слоем, чтобы обеспечивает дополнительную защиту от воспалений и других проблем, связанных с гигиеной.
  • Принадлежности триммера Gezatone Полноразмерное изображение принадлежностей триммера Gezatone.
  • Триммер влагоустойчив. При желании его можно использовать в душе, нисколько не опасаясь, что вода его испортит. Благо корпус прибора водонепроницаем. Согласитесь, это очень удобно, так как позволяет делать несколько вещей сразу, значительно экономя Ваше время.
  • Можно создавать разные по дизайну стрижки. С триммером можно немного проявить фантазию и сделать себе интимную стрижку любой формы. Зачастую к прибору даже прилагаются различные формочки для создания таких стрижек с тем или иным узором!
  • Комфорт в использовании и отсутствие болезненных ощущений. Эпиляции с помощью воска и соответствующих электроприборов известны тем, что оставляют после себя самую гладкую кожу, и этот эффект держится достаточно долго. Полноразмерное изображение бикини-триммера Gezatone DP 503. Однако болевые ощущения во время процедуры, последующие воспаления на коже, а также неизбежное врастание волосков в эпидермис – это очень значительные негативные факторы, согласитесь. При этом ничего подобного Вам не грозит, если Вы используете современный бикини-триммер Gezatone DP 503.

Триммер для бикини-дизайна – это не только модно и стильно, но и гораздо экономичнее регулярных походов в салон красоты. При этом не возникает необходимости доверяться постороннему человеку, пусть даже специалисту – все процедуры можно легко и просто проделать в домашних условиях самостоятельно в любое удобное для Вас время.