КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 
Главная > Статьи > SPA-салон у Вас дома

SPA-салон у Вас дома Полноразмерное изображение «Как создать салон красоты в домашних условиях | SPA-салон у Вас дома».

SPA-салон у Вас дома

Как стать красивой Полноразмерное изображение «Как создать салон красоты в домашних условиях | Как стать красивой». Каждая девочка в детстве мечтает о принце. Повзрослев, встретив своего принца (или нет), наши женские мечты обретают уже более реальные очертания. И можно с большой долей вероятности сказать, что каждая девушка и женщина мечтает о том, чтобы всегда быть молодой и красивой. Мы всеми силами стремимся хорошо выглядеть, ухаживаем за собой – за кожей лица и тела, делаем маникюр и педикюр, ухаживаем за волосами. И, конечно, каждая из нас, как профессионал в вопросах красоты, знает наверняка, что салонный уход за внешностью качественно отличается от домашнего, бытового. Иными словами, комплекс SPA-процедур, направленных на глубокую очистку кожи лица и увлажнение, будет, несомненно, более действенным, чем ежевечерняя маска из огурцов и овсянки.

При этом очень немногие из нас могут быть постоянными посетительницами салонов красоты и замысловатых СПА-процедур. Причин множество – во-первых, это довольно дорого, один такой качественный комплекс процедур может встать в сумму от 30000 рублей и выше. Во-вторых, бывает, что коже недостаточно даже 10 процедур для получения нужного результата. Где тогда найти время на ежедневный уход в салоне красоты? Кроме того, каждая женщина знает, как сложно бывает найти специалиста, с которым было бы комфортно  и приятно работать. И потом еще множество нюансов, связанных с предварительной записью, «подстраиванием» своего времени, рабочего и домашнего. Ох, в общем, всё ооочень сложно!  

В таких ситуациях только и остается мечтать – вот бы иметь собственный SPA-салон и прямо дома!

А почему бы и нет? Мы – за то, чтобы мечты сбывались!

Как создать собственный салон красоты лично для себя и проводить SPA-процедуры в домашних условиях

Так для чего же нужны SPA-процедуры и в чем их суть? В-первую очередь, СПА – это очищение и расслабление.

Для качественного очищения глубоких слоев кожи недостаточно ежедневных процедур умывания, необходимо обеспечить более тщательный подход и уход. И вовсе необязательно посещать СПА-салоны и косметологов, Вы можете проводить полезные процедуры самостоятельно в домашних условиях, и мы расскажем Вам как.

Побалуйте свою кожу настоящей сауной – паровой сауной для лица Gezatone 105S

Изображение паровой сауны для лица Полноразмерное изображение «Как создать салон красоты в домашних условиях| Паровая сауна для лица». Паровая сауна для лица Gezatone 105S предназначена для очищения кожи, увлажнения и подготовки ее к последующим косметическим процедурам. Применение данной модели сауны позволит Вам открыть поры, очистив их от загрязнений, увлажнит кожу лица. Удобная и большая чаша сауны плотно прилегает к лицу, комфортно и мягко, не сдавливая кожу, а дополнительная маленькая насадка поможет провести ингаляции для профилактики и лечения простудных заболеваний. Два в одном - и косметический и лечебный эффекты! Вы можете применять травяные настои для проведения процедур и наслаждаться ароматами трав. Ароматерапия в действии! Подробнее о характеристиках паровой сауны читайте в нашем онлайн-каталоге.

Очищение, увлажнение, лечение и ароматерапия – это все паровая сауна Gezatone 105S

Профессиональная чистка кожи лица дома – это не миф!

Изображение прибора для чистки лица Полноразмерное изображение «Как создать салон красоты в домашних условиях| Прибор для чистки лица». Прибор для чистки лица ультразвуком BioSonic 2000 Gezatone KUS способен заменить посещения спа-салонов и косметологических кабинетов. И все благодаря своим потрясающим результатам! Ультразвуковой пилинг способен укрепить кожу, убрать шелушение, выровнять цвет лица и устранить такие неприятности, как рубцы и прыщи. Gezatone BioSonic 2000 KUS оказывает лимфодренажный эффект, что приводит к уменьшению отечности на лице и под глазами, а также великолепно справляется с мимическими морщинками. Каждая девушка мечтает выглядеть шикарно – а чистая и ровная кожа – залог красоты. С Профессиональными аппаратами чистки лица в домашних условиях Вы можете добиться потрясающих результатов и выглядеть как после месяца процедур в спа-салоне!

Как правильно пользоваться ультразвуковым прибором, и какие средства применять вместе с ним – все это и много другой полезной информации здесь.

Чистая и ухоженная кожа – залог красоты и молодости!

Вам нужна глубокая чистка лица? Вакуумный очиститель Gezatone Super Wet Cleaner запросто справится с этой задачей!

Изображение вакуумного массажера для лица Полноразмерное изображение «Как создать салон красоты в домашних условиях| Вакуумный массажер для лица». Бывают моменты, когда без глубокой чистки лица не обойтись. Избавиться от угрей, воспалительных очагов, снять отечность и улучшить внешний вид кожи поможет вакуумная чистка лица. Именно воздействие вакуумом на кожу, способствует более тщательному и лучшему очищению пор, а также предотвращает появление таких неприятностей, как гнойнички и черные точки. С чистой кожей нет проблем, а потому следует иногда проводить глубокую чистку кожи лица. Кроме того, вакуумное воздействие – это еще и превосходный лимфодренажный и тонизирующий массаж. Вы можете применять Gezatone Super Wet Cleaner вместе с косметическими средствами для более лучшего результата.  

Если у Вас проблемная кожа, и Вы постоянно обеспокоены раздражениями и высыпаниями, рекомендуем ознакомиться с действием профессиональных приборов для лечения проблемной кожи – это аппараты Дарсонваль.

Пусть Ваша кожа сияет молодостью и красотой!

Насытить кожу кислородом? Легко! С маской Beauty Style СО2.

Изображение кислородной маски Полноразмерное изображение «Как создать салон красоты в домашних условиях| Кислородная маска». Нашей коже, так же, как и всему организму просто необходим кислород. Для нормализации работы кожи, дыхания клеток, снятия раздражений и воспалений – используйте кислородную маску СО2. Образуя на поверхности кожи нежную пену, маска проникает в глубокие слои эпидермиса, питая и насыщая кожу изнутри, отчего она становится свежей, красивой и упругой. Активные компоненты маски запускаю процессы регенерации кожи, питая и увлажняя кожу на клеточном уровне. Ваша кожа становится сияющей и приобретает здоровый и ровный цвет.

В ассортименте нашего магазина огромное количество масок для лица разной направленности. Рекомендуем ознакомиться  с каталогом масок и выбрать подходящий вариант для Вашего типа кожи.

Для получения наиболее полной информации о возможностях наших приборов для ухода за лицом и телом, предлагаем перейти в каталог.

Подарите себе приятные ощущения, порадуйте свою кожу кислородом!