КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Диета для похудения

Можно ли похудеть без специальной диеты?

Уже давно и всеми общепризнан тот факт, что наличие лишних килограммов подразумевает немедленное принятие мер для избавления от них. Похудеть стремятся все и всюду – от тех, кто действительно страдает избыточным весом до вовсе неполных девушек и женщин, которые просто поддаются общей модной истерии и стремятся стать еще более худыми, несмотря на нормальные параметры. Актуальна проблема похудения для молодых мам, которые как только привыкают к первой радости материнства, буквально сразу начинают задаваться вопросом: «как похудеть после родов».

И для очень многих, тех, кто стремится избавиться от лишних килограммов, актуально похудение именно без диет. Разнообразные диеты для похудения чреваты недостатком питательных веществ для тех же молодых мам, для женщин, ведущих активный образ жизни. Таким категориям ограничение в полноценном питании грозит потерей активности, сил и снижением качества жизни.
Кроме того, «сидеть» на серьезных диетах действительно трудно, во всем ограничивать себя. Это влияет не только на физическое состояние, бодрость, но и на настроение.
Еще один большой минус диет для похудение – это быстрый набор сброшенных килограммов после завершения диеты. Дополнительно необходимо упомянуть о возможных негативных последствиях жестких диет для работы желудочно-кишечного тракта.
Так стоит ли мучить себя, чтобы потом снова увидеть на весах ту цифру, от которой так хотелось избавиться?
Ответ очевиден. Тем более, врачи утверждают, что похудение без диет – это самый здоровый способ быть стройными и здоровыми. Вы худеете без диет, без таблеток, без хирургического вмешательства – и это естественно и потому не травмирует Ваш организм. Читать подробности о похудении в домашних условиях...

Стройная фигура и подтянутый силуэт за считанные минуты.

Кто не хочет иметь красивую фигуру и подтянутую попуКто же не мечтает получить идеальную красивую фигуру за считанные минуты? Все мы стремимся к идеальным параметрам, спортивному и красивому силуэту тела. Кто-то сидит на вечных диетах, кому-то нравится по часу и более в день проводить в спортивном зале для достижения поставленной цели. А бывают ситуации, когда нужно срочно, за пару дней поменять фигуру и стать стройнее. Например, это торжественное событие, на котором нужно выглядеть шикарно. Или это встреча выпускников, которые не виделись десяток лет и второго шанса поразить друзей юности быть не может.
Поставив перед собой цель – нужно действовать. Можно изнурять себя голодовкой, но врядли это даст хороший результат за 1-2 дня, да и удар по организму будет нанесен серьезный, ведь голодать вредно и делать это можно в крайних случаях и под наблюдением специалистов. Длительные тренировки, даже, если Вы будете заниматься целый день, так же не принесут отменного результата за один-два дня. Похудение – дело длительное и подходить к нему нужно основательно и системно.
Но все же существует способ, при котором Вы можете обрести красивую фигуру без складок на животе и боках, и всего за пару минут! Выдумки, скажете Вы! Реальность - корректирующее белье для похудения.

Kорректирующее белье для похудения

Надев такое специальное белье для похудения, силуэт тела сразу меняется. Благодаря уникальному крою и составу ткани, складки исчезают, живот, бедра, ноги подтягиваются, и Вы можете смело надевать самое обтягивающее платье и выглядеть в нем великолепно. Такое корректирующее белье остается незаметным под любой одеждой и не стесняет движений, так что никто из окружающих не догадается о его существовании.
И это еще не все!
Похудение с помощью белья для похудения Вы не только обретаете красивое тело, утягивая его бельем, но и худеете! Благодаря уникальному составу ткани, оказывается микромассажное воздействие на тело, которое приводит к ускорению лимфотока и кровотока, обменные процессы организма ускоряются, и Вы худеете.
К тому, же, ткань такого белья имеет специальную пропитку, благодаря которой процесс жиросжигания происходит достаточно быстро. Существует так же белье с эффектом сауны, но оно больше подойдет для занятий спортом, Ане для торжественного выхода  в свет.
Уникальная находка для девушек и женщин, мечтающих похудеть быстро и надолго – корректирующее, утягивающее, белье для похудения.
Носи и худей! Изображение Белья с эффектом сауны Белье, которое борется с лишним весом за Вас| Бельё с эффектом сауны.

Белье с так называемым эффектом «сауны»

Уход за телом, избавление от целлюлита, борьба с лишними килограммами  - все это можно и реально делать в домашних условиях с помощью несложных средств и процедур. Один из вариантов эффективного домашнего похудения – специальное белье с эффектом сауны Артемис. Это как раз тот случай, когда что-то «работает» за Вас. Вы носите такое белье некоторое время, занимаясь, к примеру, обычными домашними делами, а процесс похудения и борьбы с целлюлитом решается как бы сам собою. Все дело - в специальном трехслойном материале. Самый нижний слой, соприкасающийся с телом, сделан из натурального хлопка, поэтому превосходно впитывает пот и не вызывает раздражений. Промежуточный слой чаще всего состоит из неопрена, который не выпускает Ваше тепло наружу, именно он создает этот эффект «сауны». И, наконец, внешний слой, в основном,  делается из лайкры, он придает белью стильный вид, поэтому его без проблем можно носить как костюм для тренировок, например.

Кроме того, если Вы хотите купить шорты для похудения, то можно сразу убить двух зайцев, так как обычно такое белье еще и борется с целлюлитом.  Происходит это за счет того, что нижний слой материала здесь имеет особую структуру (волнистую, сетчатую и др.), которая и  осуществляет микромассаж во время движения, улучшая таким образом циркуляцию жидкости в подкожно-жировой ткани, устраняя застойные явления.
Но самое главное, что брюки, шорты,бриджи Артемис для похудения с помощью того самого эффекта «сауны» поднимают температуру тела, ускоряют метаболизм и расщепление жиров, это в итоге и приводит к потере нежелательного веса. Так что если Вы будете заниматься в таком белье, то эффективность от всех Ваших упражнений возрастет на 30%!

Белье с особой пропиткой

Можно сказать, что за эффективность белья с эффектом сауны отвечает физика, а вот секрет белья с пропиткой заключается в химии. Изображение Белья с пропиткой для похудения Белье, которое борется с лишним весом за Вас| Бельё с пропиткой для похудения Речь идет, например, о белье для похудения, насыщенном различными биологически активными веществами, которые при соприкосновении с кожей впитываются телом, вызывая различные лечебные эффекты и прежде всего снижение веса.
Обычно это вещества исключительно натурального происхождения.
Мы рекомендуем обратить внимание на белье HOTEX, в котором содержатся экстракты красного перца и ромашки, а также вытяжка из печени некоторых глубоководных рыб. И если Вы решите купить белье для похудения данной марки, то этот коктейль компонентов приведет целому комплексу благотворных последствий:
• сжигание жира, улучшение кровообращения и обмена веществ в Вашем организме (экстракт красного перца);
• снятие чувства усталости и ноющей боли в мышцах (вытяжка из печени рыб);
• смягчающее действие на кожу, развитие эластичности в мышечных тканях (экстракт ромашки).

Преимущества белья для похудения

Вне зависимости от того, какой тип данного белья Вы используете, будь то шорты Артемис для похудения или другие модели, у всех них есть один огромный плюс, которым не может похвастаться ни одно другое средство в борьбе с лишними килограммами. Изображение Белья Hotex для похудения Белье, которое борется с лишним весом за Вас| Белье Hotex для похудения. Данное белье само по себе не требует от Вас никаких усилий, его нужно просто носить, и оно будет незаметно работать над Вашим телом! Это прекрасный вариант для мам с маленькими детишками, например, и вообще для занятых женщин.
Кроме того, если Вы хотите купить шорты для похудения, то это совсем не помешает Вам использовать другие и средства, такие как правильная диета и занятия спортом. Наоборот, именно в этом случае Вы увидите по-настоящему яркие результаты. Белье является, по сути, катализатором для всех Ваших физических нагрузок, усиливая положительный эффект от них!
Также у различных типов белья есть свои преимущества. Так, к примеру, Артемис брюки для похудения с эффектом «сауны» лучше всего подходят именно для тренировок. В них Вы сразу почувствуете накапливающееся тепло, и разумеется, ходить так целый день будет трудновато. Зато такое белье подходит большинству людей, желающих похудеть.
А вот белье с пропиткой лучше подбирать, заранее изучив перечень компонентов. Если у Вас есть индивидуальная непереносимость каких-то веществ, Вы сможете избежать неприятных эксцессов. С другой стороны, различные компоненты дают разные результаты, и выбор между ними открывает для Вас множество возможностей, кроме непосредственной потери веса. И, наконец, антицеллюлитные бриджи для похудения с пропиткой чаще всего можно носить постоянно, без какого-либо дискомфорта.
Словом, решение купить бриджи для похудения или какое-то другое белье такого рода в любом случае станет отличным выходом для современной женщины в борьбе за красоту своего тела!

Специалист рекомендует массажные обручи для похудения и домашние тренажеры

Иванникова Мария, помощник товароведа магазина «Будь красивой»:

- я рекомендую массажные обручи для похудения и домашние тренажеры.

Изображение - Как похудеть быстро и просто Как похудеть быстро и просто

Обруч Hula Hoop – лучший домашний тренажер для похудения

Обруч – знакомое с детства приспособление, очень простое в использовании. Удивительно, но ни один другой спортивный снаряд или тренажер не способен так эффективно и целенаправленно воздействовать на все проблемные зоны женского организма – талию, живет, бедра, ягодицы.
15 – 30 минут в день свободного кручения обруча под музыку или ТВ, и результат – красивые женственные пропорции, сжигание жира, снятие отеков, бодрость тела и духа, укрепление мышц.
Обруч для похудения – легкий в использовании, просто собирается и разбирается, удобен в хранении и транспортировке.

Спрашивайте про товары для похудения у продавцов магазина «Будь красивой» на Спасском переулке д. 5 или по телефону 426-10-44.