(812) 426-10-44
www.m-krasota.ru
Главная > Товары для здоровья > Аппликатор Невотон–цирконий

Аппликатор магнитостимулирующий Невотон–цирконий

Нет в продаже.
Заказ товара производится по тел.(812) 426-10-44.
При наличие на складе товар может быть доставлен в тот же день или на следующий день.
Устройство – аппликатор магнитостимулирующий НЕВОТОН-МК 37.2 "Цирконий" – это источник магнитного поля со специальной характеристикой, который оказывает стимулирующее действие на организм и корректирует энергетические процессы в нем. НЕВОТОН-МК 37.2 "Цирконий" относится к классу магнитных аппликаторов. НЕВОТОН-МК 37.2 "Цирконий" предназначен для воздействия на функциональные системы организма слабым магнитным полем и сочетанным воздействием на биологически активные точки (БАТ) и зоны (БАЗ) слабым магнитным полем и акупрессурными насадками. Применяется биокорректор в лечебно-профилактических учреждениях и для индивидуального лечения пациентов.

Устройство – аппликатор магнитостимулирующий Невотон-МК 37.2 "Цирконий" – это источник магнитного поля со специальной характеристикой, который оказывает стимулирующее действие на организм и корректирует энергетические процессы в нем. Биокорректор относится к классу магнитных аппликаторов. Невотон-МК 37.2 "Цирконий" предназначен для воздействия на функциональные системы организма слабым магнитным полем и сочетанным воздействием на биологически активные точки (БАТ) и зоны (БАЗ) слабым магнитным полем и акупрессурными насадками. Применяется биокорректор в лечебно-профилактических учреждениях и для индивидуального лечения пациентов.

Лечебным действующим фактором аппликатора является специальным образом сформированное магнитное поле, источником которого является магнитная система Невотон-МК 37.2 "Цирконий". Воздействуя на кровеносную, нервную системы организма, аппликатор помогает справиться со многими недугами:

 
  •  
Снимает боли при травмах, ушибах, растяжениях и т.п.
  •  
Стимулирует восстановление сил после физической и психологической нагрузок
  •  
Повышает выносливость
  •  
Снимает нервное напряжение, нормализует сон
  •  
Улучшает пищеварение
  •  
Снимает спазмы сосудов
  •  
Активизирует внутренние энергетические возможности человека

Особенности лечебного воздействия аппликатора магнитостимулирующего Невотон–ЦИРКОНИЙ

Рабочим элементом аппликатора является капсула, которая создает магнитное поле низкой напряженности. Необходимо закрепить аппликатор в местах максимальной болезненности или в соответствующих каждому отдельному заболеванию биологически активных зонах, подробное описание которых приведено в инструкции к аппликатору.
Вам не надо беспокоиться о строгой дозировке воздействия. Даже, если Вы забыли снять капсулу, аппликатор Вам не навредит.
С древнейших времен магнитное поле использовалось людьми для борьбы с недугами, оберегало их от старческой немощи. В наши дни магнитотерапия широко применяется для лечения различных заболеваний как в лечебно-профилактических учреждениях, так и в домашних условиях.

ЦИРКОНИЕВОЕ покрытие капсулы НЕВОТОН нанесено по технологии плазменно-вакуумного напыления (технология PVD) для обеспечения коррозионной стойкости аппликатора.


Производство: Россия, г.Санкт-петербург, Научно-производственная фирма "Невотон"
Регистрационное удостоверение МЗ РФ №29/23040794/3063-02

 

 



Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Перезд раздела магазина

Отзывы о магазине
«Будь красивой»:



Отзывы о нашем сайте и магазине «Будь красивой», а также о товаре, который Вы покупали в магазине, можно прислать по адресу:

Адрес куда, можно прислать отзывы



Яндекс.Метрика