(812) 426-10-44
www.m-krasota.ru
Главная > Товары для здоровья > Аппликатор «КРИТОН К-5/25»

Аппликатор кристаллический электромагнитный Невотон Кардиомаг «Критон К-5/25»

Нет в продаже.
Заказ товара производится по тел.(812) 426-10-44.
При наличие на складе товар может быть доставлен в тот же день или на следующий день.
В основе его действия лежит магнитотерапия и лечебное воздействие электрическими импульсами. Характеристики магнитного поля и величина электрических импульсов подобраны таким образом, чтобы оказывать максимально эффективное воздействие на биологически активные точки и зоны, отвечающие в организме за уровень артериального давления.

Аппликатор предназначен для продолжительного воздействия на биологически активные зоны (БАЗ) и биологически активные точки(БАТ) слабым магнитным полем и импульсным микротоком. Аппликатор может применяться как терапевтическое и профилактическое средство в стационарных, амбулаторных и домашних условиях.

В основе его действия лежит магнитотерапия и лечебное воздействие электрическими импульсами. Характеристики магнитного поля и величина электрических импульсов подобраны таким образом, чтобы оказывать максимально эффективное воздействие на биологически активные точки и зоны, отвечающие в организме за уровень артериального давления.

Аппликатор кристаллический электромагнитный «КРИТОН К-5/25»При контакте с кожными покровами человека на рабочую поверхность аппликатора действует совокупность внешних факторов: изменение конфигурации кожных покровов при движениях, микроколебания температуры на поверхности кожи, микроудары встроенного в прибор гравитационного устройства при любом изменении положения тела и т. д. Эти воздействия преобразуются пьезоэлементом в электрический микроток, с постоянно изменяющимися характеристиками действия на БАТ в сочетании с магнитным полем низкой напряженности. Подобное воздействие - одного порядка с шумовыми (фоновыми) - электрическими сигналами, которые постоянно присутствуют на кожных покровах человека.

 

Кардиомаг (Критон К-5/25) применяется при:

 
  •  
Гипертонии I и II стадии
  •  
Пограничной артериальной гипертонии
  •  
Гипертонии мягкого течения без перепадов артериального давления
  •  
Системное воздействие аппликатора снимает болевой синдром у людей, страдающих язвенной болезнью, гастритом, головными болями, помогает больным ишемической болезнью сердца.

 

Особенности лечебного воздействия аппликатора Кардиомаг

 
Лечение гипертонии - процесс длительный и не простой. Лечиться нужно не только в тот момент, когда давление повысилось, а регулярно - так, чтобы оно не повышалось. Аппликатор нужно применять как в моменты обострения, так и в периоды стабилизации давления. Регулярное использование Кардиомага позволит:
  • увеличить межприступный период,
  • улучшить переносимость «скачков» артериального давления,
  • уменьшить количество применяемых лекарственных средств (в некоторых случаях отказаться полностью),
  • уменьшить вероятность инсульта.

 

 

Способ применения: На теле человека аппликатор закрепляют с помощью эластичного шнура (соединенного с диском) или с помощью медицинского лейкопластыря. Несмотря на то, что зона действия аппликатора ощущается в радиусе до 60мм от центра прибора, наибольший эффект достигается при точной установке аппликатора на БАТ.

Если нахождение БАТ вызовет у вас затруднение – Вам может помочь врач – рефлексотерапевт.

Симметричная установка аппликаторов на БАТ и БАЗ усиливает терапевтический эффект. Начинать лечение можно с наиболее доступных и удобных для крепления аппликатора точек и зон.

При минимальном эффекте применения аппликатора в течение нескольких дней необходимо сначала уточнить расположение БАТ (БАЗ). В отдельных случаях целесообразна установка аппликатора на БАТ или БАЗ в точках, где проявляется наибольшая болевая чувствительность.

Длительность аппликации должна быть от часа до 10-12 часов. Без какой- либо опасности аппликатор может находиться на БАТ два-три дня.

При хронических заболеваниях следует повторять курс лечения 3-4 раза (один курс – 5-10 дней, перерыв между курсами – 5-7 дней).

Перед применением аппликатор следует обработать спиртом или 3% раствором перекиси водорода с добавлением 0,5% моющего средства типа «Лотос» (по ГОСТ 2564483). Из гигиенических соображений не рекомендуется передавать аппликатор от одного больному к другому.

Время аппликации - от двух до десяти часов в сутки. На БАТ, наиболее эффективной для конкретного больного, время аппликации – до двух- трех дней. Курс лечения- 10-15 дней. После курса перерыв на 5-7 дней. Число курсов не ограничено, определяется самочувствием. Ожидаемый результат лечения – нормализация самочувствия, снятие болей.

Производство: Научно-производственная фирма "Невотон", г.Санкт-Петербург.
Регистрационное удостоверение МЗ РФ № 29/23010401/5336-03
.



Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Перезд раздела магазина

Отзывы о магазине
«Будь красивой»:



Отзывы о нашем сайте и магазине «Будь красивой», а также о товаре, который Вы покупали в магазине, можно прислать по адресу:

Адрес куда, можно прислать отзывы



Яндекс.Метрика