КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 
Главная > Косметические средства > Косметика «КОРА» > Крем для восстановления упругости кожи

Крем для восстановления упругости кожи лица и шеи (косметика Кора)

Фото крема КОРА для восстановления упругости кожи лица и шеи с эффектом ботокса

Изображение крема КОРА для восстановления упругости кожи лица и шеи с эффектом ботокса
Полноразмерное фото крема КОРА для восстановления упругости кожи лица и шеи с эффектом ботокса

Суперсовременная формула крема позволяет эффективно бороться с основными признаками старения кожи. Увеличивает синтез коллагена I типа, значительно улучшает плотность и структуру кожи, повышает ее упругость и эластичность.
 

Для избавления от морщин и безоперациооной подтяжки кожи рекомендуем купить крем Кора для восстановления упругости кожи лица и шеи.

Описание крема для восстановления упругости кожи лица и шеи

Артикул 3421

Активные ингредиенты:  вода, масло соевое, сорбитан стеарат-метилглюкоза сесквистеарат, триметилглицин, ацетилтетрапептид-9, цетеариловый спирт, кислота гиалуроновая, глицерин, экстракты моркови, имбиря, циклометикон, пропилгептил каприлат, пальмитоил гидролизованных протеинов пшеницы, ВНТ.

Действие: суперсовременная формула крема позволяет эффективно бороться с основными признаками старения кожи. Увеличивает синтез коллагена I типа, значительно улучшает плотность и структуру кожи, повышает ее упругость и эластичность.

Уменьшает глубину уже образовавшихся морщин и препятствует образованию новых. Оказывает ботоксоподобный эффект, расслабляя мышцы, ответственные за образование мимических морщин.
 

Применение:  предназначен для вечернего ухода за кожей. Рекомендуется с 40-45 лет. Небольшое количество крема легкими массажными движениями нанести на чистую, увлажненную тоником кожу лица и шеи за 30–40 мин до сна. Наиболее эффективен в сочетании с Крем-сывороткой для разглаживания морщин. Курс применения от 2 до 4 месяцев.

Тип кожи: любой

Возраст: c 40 лет

Объем: 50 мл