КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Крем капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу (косметика Кора)

Фото крема КАПИЛЛЯРОПРОТЕКТОР для кожи, склонной к куперозу

Изображение крема КАПИЛЛЯРОПРОТЕКТОР для кожи, склонной к куперозу
Полноразмерное фото крема КАПИЛЛЯРОПРОТЕКТОР для кожи, склонной к куперозу

Крем обеспечивает эффективный уход за кожей, имеющей склонность к куперозу и покраснениям, связанным с наличием близкорасположенных к поверхности кожи мелких кровеносных сосудов.
 

Уход за проблемной кожей с помощью крема капилляропротектора Кора - это прекрасное средство от купероза.

Описание крема капилляропротектора

Проблемы проявления купероза на лице для многих женщин являются актуальными. Так или иначе, с ними надо как-то бороться, и хочется это делать легко и просто в домашних условиях. Крем Капилляропротектор разработан специально для тех, кто имеет подобные сложности с кожей.

Крем Капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу, 50 мл. Производство – Кора, Россия, г.Москва

Артикул 3319

Купероз может проявиться и появиться в любом возрасте, поэтому от него не застрахован никто. Это так называемое заболевание сосудов кожи, которое вызывается нарушением кровообращения и проявляется расширением этих сосудов на лице и покраснениями в виде некрасивых  прожилок. В результате купероза на лице проступает видимая сосудистая сетка, издалека похожая на неестественный румянец.

Функциональными особенностями данного крема является его направленное действие на укрепление сосудов, мелких и близкорасположенных к кожным покровам лица. Крем защищает и укрепляет в течение всего дня и благотворно воздействует в ночной период. 
Важный аспект составной части крема – это термальная вода с высоким содержанием минеральных веществ: марганца, кремния, цинка. Таким образом, улучшается не только насыщение кожи влагой, которой ей не достает, но и наполнение кожи комплексом минеральных витаминов естественного происхождения.

Известными укрепляющими сосуды свойствами обладают следующие природные компоненты, они же активно использованы в данном креме. Это – гинкго-билоба (ее широко и успешно применяют в фармакологии для решения варикозных проблем), японская софора (также общепризнанное средство для укрепления сосудов), масла авокадо, ши и сои.

Действующее вещество капилляропротектора – рутин, его тоже всегда применяют в фармакологическом производстве препаратов, предназначенных  для лечения заболеваний сосудов.

Кроме локального противодействия куперозу, крем обладает сильными защитными и антиоксидантными свойствами, а также значительно увлажняет кожу и питает ее.

Воздействие крема вызывает видимые улучшения состояния кожных покровов лица. Это и

  • уменьшение проявлений сосудистых сеточек
  • снятие покраснений
  • выравнивание поверхности
  • видимая корректировка тона кожи лица
  • более здоровый цвет лица
  • свежесть и сияние за счет восстановления гидробаланса и содержания минеральных веществ
  • снижается глубина  и интенсивность морщин, и мелких и серьезных.

Советы и рекомендации по применению:

Данный капилляропротектор  может быть использован с любого возраста, так как не содержит гормональных добавок, спиртосодержащих веществ, токсинов и аллергенов. Не вызывает реакций у чувствительной кожи. 

Проявленность сосудистой сетки на лице не снимается с однократной процедуры, поэтому важно использовать крем в качестве регулярного средства борьбы с куперозом и лечения сосудов.

Рекомендуемый курс минимум должен составлять двадцать восемь дней постоянного нанесения капилляропротектора. Это даст стойкое и видимое улучшение состояния и внешнего вида кожных покровов. Крем наносят на чистую кожу, которая немного увлажнена предварительно. Участки кожи, которые всегда более подвержены несовершенствам – область носа и щеки – можно покрывать кремом более тщательно и более плотным слоем.

Использовать крем можно и утром, и в вечернее время, от одного до двух раз в день. Главное – не наносить крем непосредственно перед сном, нужно дать ему время тщательно впитаться, это займет примерно минут сорок.

Двадцать восемь дней непрерывного использования крема, и ВЫ не узнаете Вашу кожу!