КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Крем-сыворотка для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином (косметика Кора)

Фото крем-сыворотки для возрастной кожи вокруг глаз

Изображение крем-сыворотки для возрастной кожи вокруг глаз
Полноразмерное фото крем-сыворотки для возрастной кожи вокруг глаз

Возраст: с 40-45 лет. Уникальная комбинация новых активных компонентов позволяет решить целый ряд проблем, характерных для области вокруг глаз. Препарат стимулирует лимфодренаж и микроциркуляцию, уменьшает проницаемость капилляров, способствуя предупреждению и уменьшению (более чем на 40%) темных кругов и отечности под глазами. Восстанавливает структуру коллагеновых и эластиновых волокон, эффективно подтягивая кожу нижнего и верхнего века, маскируя мелкие морщины. Оказывает увлажняющее действие, значительно улучшая тем самым состояние кожи век.
 

Уход за возрастной кожей вокруг глаз с помощью крем-сыворотки с растительным кофеином (Косметика Кора) - это отличное и правильное решение.

Представленная крем-сыворотка  - это идеальное средство с доказанной эффективностью, которое обеспечивает  усиленный уход особенно  подверженной возрастным изменениям коже вокруг глаз. Сыворотка специально разработана для активного локального действия, имеет ярко выраженный и видимый лифтинговый эффект.
 

Описание крем-сыворотки для возрастной кожи вокруг глаз

Артикул 3132

Тонкая и нежная кожа вокруг глаз раньше всего выдает наш возраст и в силу того, что она имеет свои функциональные и потенциальные особенности, и в силу негативного воздействия факторов, без которых невозможна жизнь современной женщины. Это периодический макияж, принятие солнечных ванн, напряженная работа с компьютерами и другими гаджетами, недосыпания и стрессы и много других возможных причин. С этим приходится жить и, безусловно, можно эффективно бороться.

Процессы старения не остановить, но их можно замедлить. Данная крем-сыворотка обладает мощным потенциалом воздействия на механизмы омоложения кожи в области глаз. Речь идет об одновременном тройном воздействии на основные причины старения – обезвоживание кожных покровов, постоянное взаимодействие с раздражающими факторами среды и видимое увядание и потеря тонуса кожи.
 

В составе сыворотки превосходно работают:

  • пептиды, белки и ферменты, которые синтезируют коллаген.
  • Растительный кофеин, добавленный к перечисленному комплексу помогает достигать лучшего лифтингового результата, подтягиваются кожные покровы вокруг века, постепенно делая взгляд более открытым и видимо молодым.
     
  • На выравнивание поверхности, удаление отечности и припухлостей, снятие синевы успешно работают экстракты отрубей риса, пшеничные протеины, зеленый чай и виноград красный, а также хвощ и зерна арабики.
     

Сыворотка создает оборонительный щит от свободных радикалов, максимально замедляет проявление неизбежных видимых последствий увядания кожи.
За счет содержания в составе сыворотки аллантоина и бетаина достигается видимый эффект омоложения, так как они освежают кожные покровы, придают им сияние и дыхание.

 

Советы и рекомендации по использованию:
 

Возрастные рекомендации связаны с порогом от сорока, сорока пяти лет.
Желаемый результат возможен только, если использовать сыворотку регулярно, два раза в день, в утреннее и вечернее время после процедур умывания и очистки кожи. Вещество должновпитаться с помощью небольшого постукивания. После утреннего нанесения сыворотки лучше использовать Крем-гель для век с маслом ши. Это даст дополнительную защищенность и насыщение влагой  в течение дня.

 

Рекомендуемый период применения – каждый день в течение двух месяцев.
Для интенсивного ухода можно комбинировать с Крем-маской с лифтинг эффектом, нанося данное косметическое средство под маску (вечером, за час до сна, достаточно два раза в десять дней).