КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 
Главная > Косметические средства > Косметика «КОРА» > Крем-гель для век с маслом ши

Крем-гель для век с маслом ши (косметика Кора)

Фото крем-геля для век с маслом ши против отеков и морщин

Изображение крем-геля для век с маслом ши против отеков и морщин
Полноразмерное фото крем-геля для век с маслом ши против отеков и морщин

Устраняет усталость и вялость кожи вокруг глаз, тонизируя и освежая ее, питает сухую кожу век. Предупреждает образование отечности и темных кругов под глазами, уменьшает глубину морщин, повышает упругость кожи. Возраст: с 20 лет.
 

Проблема качественного состояния кожи вокруг глаз актуальна для любой женщины в любом возрасте. Мелкие мимические морщинки могут появиться достаточно рано под воздействием негативных факторов ультрафиолета, ветра, городской пыли и т.д. Отекам и потемнениям кожи под глазами также подвержены все возраста в результате стрессов, недосыпаний, работы за компьютером и долгого глазного напряжения в результате различных ситуаций.

Итак, нужен крем от морщин? Рекомендуем крем-гель для век с маслом ши против отеков и морщин.

Описание крем-геля для век с маслом ши

Крем-гель для век с маслом ши, 30 мл. Производство – Кора, Россия, г.Москва
Артикул 3100

Этот крем-гель для век – очень легкое и максимально работающее средство, которое было специально разработано в научной косметологической лаборатории Кора для решения вышеобозначенных проблем кожи вокруг глаз.

Особенностью данного средства является сочетание щадящих компонентов (поскольку кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая, и это требует деликатного ухода) с веществами, которые действительно способны дать видимый и быстрый результат.

Этот гелеобразный крем не содержит никаких парфюмерных отдушек, спиртовых веществ и парабенов. Он воздушный и деликатный, как раз то, что нужно для тонкой кожи в области глаз.

Спектр действия косметического средства – это борьба с потемнениями кожных покровов  вокруг глаз, припухлостями, утренними отеками под глазами, сеточками морщинок в области глаз.
 

Компоненты гелеобразного вещества Кора подобраны тщательно и универсально работают.

  • Пшеница, точнее ее протеины в комплексе с витамином Е и маслом ши обеспечивают естественное восстановление функционала кожных покровов, запускают природные механизмы защиты, то есть выполняют функции антиоксидантов. Кроме того, происходит стимуляция коллагенового синтеза, что, безусловно, положительным образом сказывается на увлажнении кожи. 
  • Фитоэкстракты крема Кора представлены васильком и фукусом, а также петрушкой и корнем женьшеня. Масло растения ши дополнено оливковым и  соевым маслами. Эти элементы введены в состав средства для успокоения, смягчения и дополнительного увлажнения.
  • Для тонизации кожных покровов  и дренирующего действия в состав крема добавлен кофеин, он успешно справляется с потемнениями и возникновением отеков и припухлостей под глазами.

Данное средство можно применять как самостоятельный элемент ухода за кожными покровами под глазами, а можно и в качестве прекрасной основы для последующего макияжа. В этом случае чувствительная и тонкая кожа вокруг области глаз будет дополнительно защищена и увлажнена в течение дня.

Советы по использованию данного средства: 

Данное средство подходит для любого возраста, в том числе и для молодых дам. Можно использовать два раза в день.

Первый раз – утром, после процедур умывания, нанося на чистую и влажную кожу, нежно постукивая по ней. Через несколько минут  после этого при желании можно нанести макияж на кожу.
Второй раз – вечером, также после тщательно очищения кожи и снятия дневного макияжа с глаз. Средство должно быть при этом использовано примерно за сорок минут до сна, чтобы оно успело впитаться в верхние слои кожного покрова.

Средство абсолютно гипоаллергенно и не токсично.
 

Результат от использования этого крема не заставит себя долго ждать. Вы убедитесь, что Ваша кожа вокруг области глаз станет более нежной и гладкой, на порядок более упругой. Крем насытит ее недостающей влагой, напитает фитоэкстрактами. Внешне Вы получите качественный лифтинговый эффект, свежесть и уменьшение темных кругов. Это омолодит кожу и придаст ей импульс здоровья.