КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Полирующий скраб тройного действия (косметика «КОРА»)

Полирующий скраб тройного действия (косметика «КОРА»)

Полирующий скраб - косметика «КОРА».
Полноразмерное большое фото полирующего скраба.

Цена: 525 руб.
Полирующий скраб предназначен для любого возраста и типа кожи. Значительно улучшает состояние ЖИРНОЙ и ПРОБЛЕМНОЙ кожи в постакне- период, бережно обновляет и увлажняет тонкую СУХУЮ кожу, повышает тонус ВЯЛОЙ, УСТАЛОЙ кожи, освежает, омолаживает ВОЗРАСТНУЮ кожу. Объединяя два вида пилинга (механический и легкий химический), глубоко очищает эпидермис, одновременно осветляет, увлажняет и защищает кожу. Благодаря тройному действию скраб намного более эффективен, чем традиционные скрабы.

Уход за кожей с помощью полирующего скраба тройного действия (косметика Кора) - это пилинг и глубокое очищение в домашних условиях.

Прекрасное косметическое средство, которое легко применяется, если Вы хотите устроить себе настоящий химический пилинг (легкий) и  механический пилинг прямо в домашних условиях без помощи косметолога в комплексе с защитой, увлажнением и смягчением кожи. Подходит как для кожи с признаками сухости, так и для кожи, с признаками жирности. Превосходно влияет на улучшение внешнего вида и функционала и молодой, и кожи увядающей с потерянным тонусом.

Описание средства для пилинга

Полирующий скраб тройного действия, 100 мл. Производство – Кора, Россия, г.Москва

Уход за кожей с помощью полирующего скраба тройного действия косметики «КОРА» Полирующий скраб тройного действия косметики «КОРА» позволит обеспечить лучший уход за кожей в домашних условиях.
Полноразмерное большое изображение полирующего скраба.
В независимости от Вашего типажа кожного покрова и от, того, сколько Вам лет  для улучшения состояния кожных покровов рекомендуем воспользоваться скрабом для домашнего пилинга. Обычного ежедневного очищения кожи недостаточно для того, чтобы освободить ее от ороговевших частиц и отмерших клеток, придать ей здоровый вид и свободу дыхания.

Периодически нашей коже необходима глубокая чистка, или пилинг. Не обязательно проводить процедуры пилинга в специализированных салонах, современная косметология дает возможность устраивать салонные процедуры и на дому. Скраб с  тройным  действием и полирующим эффектом предназначен для глубокой очистки эпидермиса. Его особенное тройное действие заключается в одновременном пилинге – и химическом, и механическом, а также в глубоком увлажнении кожи.

Возможность соединения нескольких типов воздействия на кожу происходит благодаря превосходному, научно выверенному составу скраба.
За отшелушивание мертвых клеток, загрязнений кожи  отвечают мельчайшие частицы диоксида кремния, имеющие естественное происхождение, и частицы  жожоба, представляющие собой наногранулы, изготовленные из гидрированного масла. Кристаллы кремния полируют кожу, открывают поры, удаляют из них загрязнения и шлаки, сужают их; а гранулы жожоба, легко массируя кожные покровы, постепенно растворяются, создавая микротонкий масляный слой, который и питает кожу, и обеспечивает защиту от негативного воздействия.
Химический пилинг с помощью полирующего скраба возможен благодаря превосходным отшелушивающим и увлажняющим показателям янтарной и молочной кислоты. Действую в комплексе, они усиливают обменные процессы в коже, влияют на механизмы обновления на клеточном уровне. Все это дает мощный омолаживающий эффект, видимый сразу. Кожа приобретает эластичность, сияние. Морщины становятся менее глубокими, осветляется пигментация кожи, уменьшается существенно угревая сыпь и ее последствия.
В процессе мощного очищения кожи, необходимо сразу обеспечивать ее защиту. В составе скраба с полирующим действием  для этого содержатся специально подобранные фитоэкстракты соевого масла и аллантоин. Все это стимулирует заживление микротравм, покраснений, раздражений, имеет успокаивающий эффект, выравнивает кожу.

Советы по применению данного средства

  • Очистить кожу предварительно обычным способом.
  • Затем нанести скраб на нее достаточно тонким слоем.
  • После этого мягко массировать кожу от середины лба к висковым областям и от середины подбородка по направлению к нижней части ушей. Проделывать такой массаж в течение пяти-семи минут.
  • После этого смыть негорячей водой. 
  • Завершить процедуру пилинга желательно на несением увлажняющего крема (идеально подходит крем Кора с морскими экстрактами), а затем через час добавить к процедуре питательный крем, подходящий по типу кожи.

Проводить процедуры пилинга в домашних условиях можно два раза в месяц, если у Вас сухая кожа. Для жирной кожи можно увеличить частоту до трех-четырех раз. Если же у Вас проблемная кожа, рекомендуем делать пилинг не в период обострения.
После пилинга не попадать под воздействие прямых солнечных лучей.