КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 
Главная > Косметические средства > Косметика «КОРА» > Маска себобаланс с пребиотиком

Маска себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи (косметика Кора)

Фото маски СЕБОБАЛАНС с пребиотиком для жирной кожи

Изображение маски СЕБОБАЛАНС с пребиотиком для жирной кожи
Полноразмерное фото маски СЕБОБАЛАНС с пребиотиком для жирной кожи

Маска предназначена для улучшения состояния жирной, комбинированной и проблемной кожи, склонной к воспалению, образованию прыщей и угрей.
 
Если Вас беспокоят несовершенства Вашей кожи – жирность, блеск, периодические высыпания, раздражения и неровности в результате проявлений акне, данная маска Себобаланс, разработанная в лаборатории московской косметики Кора, – идеальное средство для того, чтобы решить подобные проблемы.

У Вас проблемная кожа? Рекомендуем купить маску себобаланс с пребиотиком для жирной кожи косметика Кора

Описание маски Себобаланс с пребиотиком для жирной кожи

Маска себобаланс с пребиотиком  для жирной, проблемной и комбинированной кожи с, 100 мл.

Артикул 2208

Если Ваша кожа имеет жирный блеск, Вы мучаетесь от периодических или постоянных раздражений или высыпаний, иначе говоря, Вас беспокоят прыщи, угри, то Вашей коже нужна помощь. В дополнение к средствам, которые предназначены для ежедневного ухода, необходимо добавлять активно работающие косметические компоненты. Маска, разработанная в лаборатории Кора, специально для решения проблем кожи, склонной к воспалениям и жирности, призвана решать глобально следующие проблемы: это уменьшение воспалений кожных покровов, уничтожение бактерий, которые и вызывают появление прыщей, уменьшение выделений кожного сала, сужение пор и исчезновение  так называемых, черных точек.

  • Маска для профессионального решения проблем жирной кожи имеет в своем арсенале антибактериальные добавки, вещества, работающие на себорегуляцию – оксид цинка, овес и каолин.
  • Микробиологический баланс нормализуют и поддерживают натуральные пребиотики, такие как Инулин и Альфа-глюкан олигосахарид, содержащиеся в экстрактах свеклы сахарной и корнях цикория. Шелушение, раздражение и покраснение – вот то, с чем борются данные вещества и с успехом справляются, делая кожу мягкой, нежной, приятной на ощупь.
  • Против свободных радикалов направлено действие деликатной янтарной кислоты, она освежает кожные покровы, восстанавливает «дыхание» клеток.
  • Сужение пор, восстановление однородности кожных покровов происходит за счет введения в состав маски масла кукурузы, экстрактов василька, шалфея, календулы, ромашки и коры дуба.
  • Смягчение и удаление отмершего слоя клеток  - результат воздействия  бетаина натурального и вещества Аллантоин, это отлично влияет на заметное восстановление здорового цвета лица и ее приятного матового оттенка.

Советы и рекомендации по применению данного средства:

Маску, регулирующую  Себобаланс, рекомендуется использовать максимально до двух раз в неделю. Иногда вполне достаточно единократного применения. При индивидуальном применении Вы сами ощутите, какая регулярность подойдет Вашему типу кожи.

Маска наносится на чистые кожные покровы небольшим слоем. Время действия маски с Себобалансом примерно двадцать минут, этого бывает достаточно для проникновения активных компонентов маски в кожу.  

Если есть какие-то серьезные локальные проблемы на коже, маску можно наносить на них отдельно и оставлять при желании на очень длительный период – до четырех-шести часов. Максимальный результат может быть достигнут при комплексном воздействии маски вместе с кремом Кора для жирной и комбинированной кожи (вечерний и ночной уход), кремом с матирующим эффектом для дневного использования. В сочетании со специальным концентратом от New Line себоактив и очищающим средством специального назначения.
У данной маски нет никаких ограничений по возрасту. Подходит и для достаточно молодой проблемной кожи. Абсолютно антиаллергенный и безопасный продукт.

Результат даст первая же процедура, проведенная с данной маской. После регулярных процедур с данной маской на основе пребиотика для кожи, склонной к жирности, налицо будут следующие изменения – ровный матовый цвет кожных покровов, уменьшение покраснений и высыпаний, снятие возможного зуда и раздражения, эластичность и смягчение кожи, ощущение свежести и дыхания кожи.

Важно понимать, что правильная  частота и регулярность процедур – залог успеха. Будьте здоровы и красивы!