КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Деликатный гоммаж с фитоэнзимами для всех типов кожи, включая чувствительную (косметика «КОРА»)

Фото деликатного гоммажа с фитоэнзимами для всех типов кожи

Изображение деликатного гоммажа с фитоэнзимами для всех типов кожи
Полноразмерное фото деликатного гоммажа с фитоэнзимами для всех типов кожи

Деликатный гоммаж, действуя поверхностно и исключая риск повреждения кожного покрова, подходит для всесезонного ухода за любым типом кожи, включая чувствительную и склонную к куперозу, а также для бережного ухода за зрелой
 

Если Вы решили провести пилинг лица в домашних условиях с помощью косметики Кора - рекомендуем деликатный гоммаж с фитоэнзимами для всех типов кожи.

Пилинг, или по-другому, качественное глубокое очищение  кожи, необходимо проводить с некоторой периодичностью и в соответствии с индивидуальными характеристиками Вашей кожи. Это касается любых возрастных категорий, начиная с 25-летнего возраста. Современные косметические средства допускают домашний пилинг.

Описание средства для пилинга

Деликатный гоммаж с фитоэнзимами для всех типов кожи, включая чувствительную, 100 мл. Производство – Кора, Россия, г.Москва

Артикул 2105

Представляем Вашему вниманию бережное средство, разработанное компанией Кора – гоммаж деликатный. Сравнительно недавно появился на косметическом рынке и завоевал уже преданных поклонниц благодаря своей уникальной формуле.
В лаборатории Кора удалось соединить и заставить работать эффективно и бережно  фитоэнзимы сочных южных фруктов ананаса, лимона и папайи; кислоты молочные и янтарные; экстракты морской ламинарии, а в дополнение – зеленый чай, соевое масло. В состав также включен активный Бетаин и Аллантоин.
Гоммаж совершенно не повреждает поверхность кожи, он очищает при этом любой тип кожи, даже чувствительную, куперозную.
Независимо от сезона гоммаж уменьшает процент жирности, уменьшает последствия угревых высыпаний, красноты и шелушения. Дает толчок образованию собственного коллагена и усиливает микроциркуляцию. Все это способствует видимому выравниванию морщин, кожного рельефа. Пигментные пятна постепенно осветляются, тон кожи становится ровнее.
Гоммаж –пилинг эффективно запускает многочисленные природные механизмы – это и обновление клеток, и активизация обменных процессов. Все это дает прекрасный видимый омолаживающий эффект.
Сияние, нежность, гладкость, упругость и шелковистость – эффекты от применения деликатного гоммажа производства Кора.

Советы по применению данного средства

Желательно применять первоначально не менее двух раз в неделю, затем хотя бы по одному разу для поддержания эффекта. Гоммаж наносится на кожу плотным слоем, предварительно ее необходимо смочить водой. Затем делается легкий массаж в течение в среднем 8 – 10 минут.
Смывается гоммаж водой. Желательно проводить процедуру в вечернее время, чтобы обезопасить себя от последующего воздействия солнечных лучей. Любые процедуры пилинга подразумевают бережное отношение к коже после очищения. Если возникает необходимость выйти на открытое пространство, доступное солнечным лучам, лучше всего нанести защитный крем  (не менее SPF 15).
Есть противопоказания: 
Лактация и беременность, а также травмы кожи.