КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Тоник для жирной и смешанной кожи с пребиотиком (косметика Кора)

Фото тоника для жирной и комбинированной кожи

Изображение тоника для жирной и комбинированной кожи
Полноразмерное фото тоника для жирной и комбинированной кожи

Очищает, дезинфицирует, увлажняет, освежает, нормализует сальность жирной кожи, придает коже матовый оттенок, оказывает противовоспалительное действие.
 

Легкий тоник для интенсивного и каждодневного ухода за кожными покровами, склонными к жирности и для смешанного типа кожи. Ухаживающий тоник содержит пребиотик и в своем составе не имеет спиртосодержащих веществ и парабенов, отрицательно влияющих на баланс жирности.

Описание тоника для жирной и смешанной кожи кожи

Тоник для жирной и смешанной кожи, 150 мл. Производство – Кора, Россия, г.Москва

Артикул 1109

Нарушение функционирования сальных желез приводит к возникновению излишней жирности кожи. Причинами таких нарушений чаще всего бывает нестабильность баланса микрофлоры кожных покровов, размножение патогенных бактерий. С подобными проблемами как известно лучше всего справляются пребиотики, комплексы, регулирующие бактериальный баланс.

В состав данного тоника входит

  • Салициловая кислота, уничтожающая бактерии;
  • за восстановление микрофлоры отвечает пребиотик Лактулоза.

В результате взаимодействия этих двух компонентов работа сальных желез восстанавливается. И налицо – избавление от черных точек и высыпаний, уменьшение жирного блеска, сужение пор.

Дополнительные  фитоэкстракты шалфея, календулы и фиалки дополняют благотворное влияние тоника, подсушивая, увлажняя, питая и защищая кожу.

Советы по применению данного средства: 

Тоник для жирной кожи и для кожи комбинированной предпочтительно использовать два раза в день – утром и вечером. Для полного впитывания в кожу необходимо несильно похлопать ее после нанесения тоника.

Возможно также использование данного средства и более раз при возникающей необходимости. 
Нанесение тоника – это не только завершающая процедура в комплексном очищении лица и шеи, но и подготовительный шаг к применению активных компонентов других питательных косметических средств по уходу. Рекомендуемые средства:

Маска себобаланс с пребиотиком Кора

Крем ночной биорегулятор для жирной кожи

Купить тоник для жирной и смешанной кожи можно в магазине «Будь красивой». Он прекрасно подойдет в качестве средства для глубокого очищения и увлажнения кожи.