КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин закрыт на РЕМОНТ!

 

Маска Beauty Style для глаз двухфазная лифтинговая увлажняющая, питательная с экстрактом иглицы и арники

Цена: 79 руб.
Маска устраняет мелкие морщинки, отеки и мешки под глазами, нормализует кровообращение и стимулирует процессы обновления клеток. Способствует устранению симптомов стресса и усталости. Экстракты арники и иглицы усиливают выведение жидкости из межклеточного пространства, способствуют выведению токсинов. Благодаря оптимально подобранной концентрации активных компонентов, маска стимулирует собственные защитные механизмы кожи, замедляет процессы старения, увлажняет и тонизирует кожу, повышает эластичность, смягчает и увлажняет кожу.
Магазин ЗАКРЫТ на РЕМОНТ!
 

Уход за кожей вокруг глаз с помощью маски Beauty Style с экстрактом иглицы и арники  - это качественное увлажнение и питание. Маска устраняет мелкие морщинки, отеки и мешки под глазами, нормализует кровообращение и стимулирует процессы обновления клеток. Способствует устранению симптомов стресса и усталости.

Описание маски для кожи вокруг глазBeauty Style Маска лифтинговая двухфазная омолаживающая, увлажняющая, питательная с экстрактом иглицы и арники для области глаз

Экстракты арники и иглицы усиливают выведение жидкости из межклеточного пространства, способствуют выведению токсинов. Благодаря оптимально подобранной концентрации активных компонентов, маска стимулирует собственные защитные механизмы кожи, замедляет процессы старения, увлажняет и тонизирует кожу, повышает эластичность, смягчает и увлажняет кожу. Гель с органическим кремнием оказывает ярко выраженное лифтинговое и тонизирующее действие, эффективно разглаживает сеть мелких мимических морщинок, стимулирует собственные защитные механизмы кожи, оказывает антиоксидантное действие, нейтрализуя активность свободных радикалов, замедляет процессы старения.

Эффекты от применения

  • быстрое устранение отеков и следов усталости
  • интенсивный  лифтинг
  • увлажнение
  • повышение упругости и эластичности кожи
  • уменьшение темных кругов
  • замедление процессов старения.

Использование в качестве «маски на выход» позволяет получить превосходный результат.

Активные компоненты маски: экстракт иглицы и арники, гидролизат каллогена.

Активные компоненты геля: органический кремний, экстракт василька.

Производитель: Beauty Style Inc. / Бьюти Стайл. США