КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин закрыт на РЕМОНТ!

 

Маска Beauty Style для лица коллагеновая увлажняющая с экстрактом винограда

Цена: 79 руб.
Эта нежная гелеобразная маска на нетканой основе предназначена для замедления старения и интенсивного увлажнения кожи. Благодаря активным растительным экстрактам она увлажняет, осветляет и укрепляет кожу, оказывает разглаживающее и лифтинговое действие.
Магазин ЗАКРЫТ на РЕМОНТ!
 

Уход за кожей лица с помощью маски для лица Beauty Style с коллагеном и экстрактом винограда - это преимущественно уход за кожей с первыми признаками увядания и потери тонуса. Эта нежная гелеобразная маска на нетканой основе предназначена для замедления старения и интенсивного увлажнения кожи. Благодаря активным растительным экстрактам она увлажняет, осветляет и укрепляет кожу, оказывает разглаживающее и лифтинговое действие.

Описание маски Beauty StyleBeauty Style Маска коллагеновая увлажняющая, омолаживающая с экстрактом винограда

Линия масок с экстрактом плаценты “Beauty Style” создана для ухода и омоложения, улучшения цвета лица и сохранения упругости и эластичности кожи.

Используя маски плацентарные маски, Вы продлеваете Вашу молодость.

Маска коллагеновая увлажняющая, омолаживающая с экстрактом плаценты Beauty StyleЭкстракт плаценты является основным компонентом масок “Beauty Style” и содержит в себе комплекс биологически активных соединений: белки, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, витамины, ферменты и множество других активных субстанций, благодаря которым ускоряются процессы обновления клеток кожи. Все активные вещества, содержащиеся в экстракте плаценты, действуют в комплексе, усиливая действие друг друга на клетки кожи.

Экстракт плаценты, благодаря своему уникальному составу, оказывает мощное питательное и укрепляющее действие, стимулирует процессы регенерации клеток и тканей, устраняет последствия стресса, нейтрализует пагубное действие свободных радикалов.

Способность экстракта плаценты замедлять процессы старения обеспечена, прежде всего, усилением важных обменных процессов в клетках и усилением процессов выведения продуктов обмена и жизнедеятельности клеток, что способствует уменьшению количества и глубины морщин. Экстракт плаценты «поворачивает время вспять», помогая клеткам активно делиться, как в молодые годы.

Маски с экстрактом плаценты “Beauty Style” рекомендуется применять после 30 лет для уменьшения видимых признаков увядания, а так же для профилактики возрастных изменений.

Видимые эффекты использования масок с экстрактом плаценты Beauty Style:

  • уменьшение и разглаживание морщин
  • улучшение упругости и эластичности кожи
  • улучшение цвета лица
  • повышение степени увлажненности кожи

Эффекты на клеточном уровне:

  • усиление обменных процессов в клетках
  • усиление собственных защитных механизмов (повышение местного иммунитета)
  • нейтрализация свободных радикалов
  • обеспечение клеток необходимыми витаминами и аминокислотами.

 

Коллагеновые маски Beauty Style являются идеальным средством для разглаживания тонких морщинок.

Увлажняющая омолаживающая коллагеновая маска с  экстрактом винограда - нежная гелеобразная маска на нетканой основе предназначена для замедления старения и интенсивного увлажнения кожи.
Она содержит клеточные факторы роста, стимулирующие процессы регенерации, синтез коллагена и эластина. Экстракт виноградного сока замедляет процессы старения, вызванные действием внешних факторов (ультрафиолета, загрязненного воздуха, курения и др.), оказывает увлажняющее действие. Масло энотеры питает и увлажняет кожу, стимулирует клеточное обновление.

Способ применения

Очистите лицо с помощью молочка для снятия макияжа и тоника. Вскройте пакет и достаньте маску, разверните ее и наложите на лицо. Оставьте на 20 минут, затем снимите маску, остатки смойте водой и нанесите крем для лица. Используйте регулярно 1 - 2 раза в неделю, а также в качестве экспресс-маски каждый раз, когда вам необходимо хорошо выглядеть.
Активные компоненты: экстракт виноградного сока, масло энотеры.
Состав: экстракт виноградного сока, масло энотеры, гиалуроновая кислота, морской коллаген.

Производитель: Beauty Style Inc. / Бьюти Стайл. США