КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Маска Beauty Style для лица двухфазная увлажняющая с коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой

Цена: 89 руб.
Омолаживающая маска для всех типов кожи с признаками увядания. Beauty Style Маска коллагеновая двухфазная омолаживающая, увлажняющая с коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой для лица и шеи оказывает выраженное тонизирующее, лифтинговое и увлажняющее действия, повышает упругость, выравнивает поверхность кожи, способствует разглаживанию морщин. Стимулирует процессы выработки в коже коллагена и эластина.
 

Маска для лица Beauty Style увлажняющая с коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой - это преимущественно уход за зрелой кожей с признаками увядания.

Описание маски Beauty StyleBeauty Style Маска коллагеновая двухфазная омолаживающая, увлажняющая с коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой для лица и шеи

Маска Beauty Style оказывает выраженное тонизирующее, лифтинговое и увлажняющее действия, повышает упругость, выравнивает поверхность кожи, способствует разглаживанию морщин. Стимулирует процессы выработки в коже коллагена и эластина. Гиалуроновая кислота, являясь структурным компонентом организма человека, удерживаtn влагу в коже и сохраняет оптимальный уровень увлажнения. Маска обеспечивает моментальный лифтинг и способствует насыщению кожи влагой. Коллаген и эластин повышают тонус и эластичность кожи. В результате кожа наполняется жизненной энергией, приобретает свежий, отдохнувший вид. Коллаген укрепляет все слои кожи, оказывает выраженное увлажняющее действие, разглаживает сеть мелких морщинок. Гель с коллагеном усиливает действие лифтинговой маски, обеспечивая максимальный комфорт. Применение маски длительное время в комплексе с гелем позволяет получить стойкий результат.

Эффект от применения маски для лица

  • интенсивный  лифтинг
  • увлажнение
  • повышение упругости и эластичности кожи
  • улучшение цвета лица
  • замедление процессов старения
  • превосходное ощущение свежести.

В состав комплекта входит омолаживающая увлажняющая маска на область лица и шеи и активный гель 7мл.; набор состоит из 10 комплектов.

Состав маски: гидролизат коллагена, эластин, гиалуроновая кислота.

Состав геля: гидролизат коллагена, эластин, глицерин, родниковая вода.

 

Производитель: Beauty Style Inc. / Бьюти Стайл. США