КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Маска Beauty Style для глаз ботаническая успокаивающая с лавандой, эластином и протеинами шелка

Цена: 89 руб.
Маска оказывает противовоспалительное, увлажняющее и успокаивающее действие. Beauty Style Ботаническая успокаивающая маска для глаз с лавандой, эластином и протеинами шелка Экстракт лаванды способствует активной регенерации клеток эпидермиса, придает коже мягкость, гладкость и упругость, оказывает выраженное противовоспалительное действие. Протеины шелка смягчают кожу, образуют особую эластичную и нежную «решетку», мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую ей упругость.
 

Маска ботаническая успокаивающая для глаз с лавандой, эластином и протеинами шелка оказывает противовоспалительное, увлажняющее и успокаивающее действие.

Описание маски Beauty Style ботаническая успокаивающая для глаз

Beauty Style Ботаническая успокаивающая маска для глаз с лавандой, эластином и протеинами шелка

Экстракт лаванды способствует активной регенерации клеток эпидермиса, придает коже мягкость, гладкость и упругость, оказывает выраженное противовоспалительное действие. Протеины шелка смягчают кожу, образуют особую эластичную и нежную «решетку», мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую ей упругость. Декспантенол (провитамин В5) легко проникает во все слои кожи, ускоряет процессы регенерации, питает и смягчает кожу, усиливает прочность коллагеновых волокон. Благодаря оптимальному сочетанию активных компонентов и содержанию эластина, маска возвращает коже вокруг глаз свежий вид и восстанавливает эластичность и мягкость. Маска с экстрактом лаванды помогает быстро устранить следы усталости, покраснения, отечности в области вокруг глаз.

Способ применения

Очистите кожу век и ресницы от макияжа. Достаньте маску из упаковки и наложите на глаза. Через 20-30 минут снимите маску. Нанесите крем или гель для век.

Для устранения отеков поместите маску в холодильник. Охлажденную маску наложите на глаза. Через 20-30 минут снимите маску. Нанесите крем или гель для век.

Частота применения: интенсивный курс 14 процедур с интервалом через день. Затем 1– 2 маски в неделю.

Состав: экстракт лаванды, протеины шелка, эластин, D-пантенол (провитамин В5), очищенный глицерин, пропиленгликоль, аллантоин, циклометикон, диметикон, триэтаноламин, вода.

Производитель: Beauty Style Inc. / Бьюти Стайл. США