КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин закрыт на РЕМОНТ!

 

Маска Beauty Style для лица ботаническая укрепляющая с экстрактом арники, эластином и протеинами шелка

Цена: 89 руб.
Маска с экстрактом арники, эластином и протеинами шелка для сухой, чувствительной, раздраженной, склонной к куперозу, со сниженным тонусом кожи. Beauty Style Ботаническая укрепляющая маска с экстрактом арники, эластином и протеинами шелка оказывает выраженное омолаживающее, успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие. Витамин С, содержащийся в экстракте арники обладает антиоксидантным действием, благодаря чему замедляет процессы старения. Маска увлажняет кожу и выравнивает цвет лица. Экстракт арники уменьшает отеки, устраняет покраснения и другие следы раздражени.
Магазин ЗАКРЫТ на РЕМОНТ!
 

Маска Beauty Style с экстрактом арники, эластином и протеинами шелка подходит для сухой, чувствительной, раздраженной, склонной к куперозу, со сниженным тонусом кожи.

Описание маски Beauty StyleBeauty Style Ботаническая укрепляющая маска с экстрактом арники, эластином и протеинами шелка

Маска для лица оказывает выраженное омолаживающее, успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие. Витамин С, содержащийся в экстракте арники обладает антиоксидантным действием, благодаря чему замедляет процессы старения. Маска  увлажняет кожу и выравнивает цвет лица. Экстракт арники уменьшает отеки, устраняет покраснения и другие следы раздражени. Протеины шелка питают, смягчают кожу и восстанавливают цвет лица, образуют на коже особую эластичную и нежную решетку, мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую необычную упругость и гладкость. Декспантенол (провитамин В5) легко проникает во все слои кожи, ускоряет процессы регенерации, питает и смягчает кожу, усиливает прочность коллагеновых волокон. Благодаря содержанию эластина маска восстанавливает эластичность и мягкость кожи.

Способ применения

Очистите кожу от макияжа. Достаньте маску из упаковки, разверните и наложите на лицо. Разгладьте маску и прижмите к лицу. Через 20-30 минут аккуратно снимите маску. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 14 дней, затем 1- 2 маски в неделю.
Состав: экстракт арники, эластин CLR, протеины шелка, D-пантенол (провитамин В5),  пропиленгликоль, потассиум сорбат, очищенный глицерин, циклометикон, диметикон, триэтаноламин, вода.

Производитель: Beauty Style Inc. / Бьюти Стайл. США