КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин закрыт на РЕМОНТ!

 

Маска Beauty Style для глаз ботаническая тонизирующая с экстрактом гамамелиса, коллагеном и протеинами шелка

Цена: 89 руб.
Маска с экстрактом гамамелиса возвращает коже упругость, устраняет следы усталости, наполняет кожу энергией, ускоряет процесс обновления и регенерации клеток. Экстракт гамамелиса богат витаминами, смягчает, успокаивает, освежает и тонизирует кожу. Протеины шелка питают, смягчают кожу и восстанавливают цвет кожи, образуют осо-бую эластичную и нежную «решетку», мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую необычную упругость. Морской коллаген оказывает выраженное увлажняющее действие, улучшает упругость кожи и разглаживает сеть мелких морщинок.
Магазин ЗАКРЫТ на РЕМОНТ!
 

Маска Beauty Style с экстрактом гамамелиса возвращает коже упругость, устраняет следы усталости, наполняет кожу энергией, ускоряет процесс обновления и регенерации клеток. Уход за кожей вокруг глаз с помощью маски  с экстрактом гамамелиса, коллагеном и протеинами шелка - это качественное разглаживание морщин и увлажнение в домашних условиях.

Описание маски Beauty StyleBeauty Style Ботаническая тонизирующая маска для глаз с экстрактом гамамелиса, коллагеном и протеинами шелка

Экстракт гамамелиса богат витаминами, смягчает, успокаивает, освежает и тонизирует кожу.  Протеины шелка питают, смягчают кожу и восстанавливают цвет кожи, образуют осо-бую эластичную и нежную «решетку», мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую необычную упругость. Морской коллаген оказывает выраженное увлажняющее действие, улучшает упругость кожи и разглаживает сеть мелких морщинок.
 

Способ применения

  • Очистите кожу век и ресницы от макияжа.  Достаньте маску из упаковки и наложите на глаза. Через 20-30 минут снимите маску. Нанесите крем или гель для век.
  • Для устранения отеков: поместите маску в холодильник. Охлажденную маску наложите на глаза. Через 20-30 минут снимите маску. Нанесите крем или гель для век.
  • Частота применения: интенсивный курс 14 процедур с интервалом через день. Затем 1– 2 маски в неделю.

Состав: экстракт гамамелиса, морской коллаген, протеины шелка, диоксид титана, очищенный глицерин, пропиленгликоль, аллантоин, циклометикон, диметикон, триэтаноламин, вода.

Производитель: Beauty Style Inc. / Бьюти Стайл. США