КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Маска Beauty Style для глаз ботаническая тонизирующая с экстрактом гамамелиса, коллагеном и протеинами шелка

Цена: 89 руб.
Маска с экстрактом гамамелиса возвращает коже упругость, устраняет следы усталости, наполняет кожу энергией, ускоряет процесс обновления и регенерации клеток. Экстракт гамамелиса богат витаминами, смягчает, успокаивает, освежает и тонизирует кожу. Протеины шелка питают, смягчают кожу и восстанавливают цвет кожи, образуют осо-бую эластичную и нежную «решетку», мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую необычную упругость. Морской коллаген оказывает выраженное увлажняющее действие, улучшает упругость кожи и разглаживает сеть мелких морщинок.
 

Маска Beauty Style с экстрактом гамамелиса возвращает коже упругость, устраняет следы усталости, наполняет кожу энергией, ускоряет процесс обновления и регенерации клеток. Уход за кожей вокруг глаз с помощью маски  с экстрактом гамамелиса, коллагеном и протеинами шелка - это качественное разглаживание морщин и увлажнение в домашних условиях.

Описание маски Beauty StyleBeauty Style Ботаническая тонизирующая маска для глаз с экстрактом гамамелиса, коллагеном и протеинами шелка

Экстракт гамамелиса богат витаминами, смягчает, успокаивает, освежает и тонизирует кожу.  Протеины шелка питают, смягчают кожу и восстанавливают цвет кожи, образуют осо-бую эластичную и нежную «решетку», мгновенно «подтягивающую» кожу и придающую необычную упругость. Морской коллаген оказывает выраженное увлажняющее действие, улучшает упругость кожи и разглаживает сеть мелких морщинок.
 

Способ применения

  • Очистите кожу век и ресницы от макияжа.  Достаньте маску из упаковки и наложите на глаза. Через 20-30 минут снимите маску. Нанесите крем или гель для век.
  • Для устранения отеков: поместите маску в холодильник. Охлажденную маску наложите на глаза. Через 20-30 минут снимите маску. Нанесите крем или гель для век.
  • Частота применения: интенсивный курс 14 процедур с интервалом через день. Затем 1– 2 маски в неделю.

Состав: экстракт гамамелиса, морской коллаген, протеины шелка, диоксид титана, очищенный глицерин, пропиленгликоль, аллантоин, циклометикон, диметикон, триэтаноламин, вода.

Производитель: Beauty Style Inc. / Бьюти Стайл. США