КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Антицеллюлитные брюки Turbo Cell

Фото антицеллюлитных брюк TURBO CELL
Цена: 4999 руб.
Антицеллюлитные брюки для похудения Leggins TURBO CELL из уникального трехслойного материала с эффектом минисауны для снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер, предназначены для борьбы с целлюлитом для улучшения талии и подтягивания живота, помогут быстро похудеть не прибегая к изнуряющим диетам.
 
Антицеллюлитные брюки Turbo Cell - это брюки из уникального трехслойного материала с эффектом минисауны для снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер.

Брюки антицеллюлитные Turbo Cell с эффектом сауны предназначены для быстрого похудения и эффективной борьбы с целлюлитом.

Описание брюк Турбо Селл

Проблема лишнего веса и целлюлита беспокоит большинство современных женщин, независимо от их возраста и комплекции.
Малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, стрессы - все это приводит к накоплению жировых отложений и появлению неэстетичной "апельсиновой корки" на бедрах, животе, ягодицах. Лекарство очень простое: питание, богатое фруктами и овощами, массаж, физические упражнения.
Но все это дает результат только в случае регулярного применения.
А всегда ли у нас хватает сил, времени и дисциплины следовать этому?!

Именно с целью облегчить ежедневную борьбу с лишним весом и целлюлитом были созданы уникальные антицеллюлитные брюки ТурбоСелл.

Секрет брюк ТурбоСелл - в использовании уникального, высокотехнологичного 3-х слойного материала:
TURBO CELL Антицеллюлитные брюки Leggins

  • Наружный слой из эластичной ткани с лайкрой создает прекрасный силуэт вашего тела, подтягивает живот, бедра, ягодицы; оказывает легкое компрессионное воздействие, препятствует образованию отеков.
  • Средний слой из натурального латекса (латекс - натуральный материал на основе каучука, широко используемый в медицине, не вызывает аллергической реакции даже в случае очень чувствительной кожи) создает эффект сауны, благодаря чему твердые жировые отложения размягчаются, кожа выравнивается, улучшается циркуляция крови и лимфы. А постоянный микромассаж, создаваемый рельефным латексным слоем, способствует выведению лишней жидкости, токсинов и продуктов разложения гранул целлюлита. Натуральный латекс имеет пористую структуру, позволяя коже свободно дышать.
  • Внутренний слой из 100% хлопка прилегает к коже и создает необычайный комфорт и удобство при носке. Вам достаточно просто носить их не менее 3 часов в день и уже через 2-3 недели вы заметите, что лишний вес уменьшился, изменились объемы талии и бедер, кожа стала ровной и свежей.

Клинические испытания ТурбоСелл в течении 3 недель показали положительные результаты по уменьшению объемов тела у 95% участниц испытаний, а внешний вид кожи улучшился у 100%!

Посмотрите вариант антицеллюлитных брюк с высокой талией  Turbo Cell Body Line Leggins - они хорошо подтягивают живот и формируют стройную талию.

Не всем и не всегда необходимы антицеллюлитные брюки, можно обойтись только посредством бридж для похудения - стильный вариант в джинсовой расцветке Turbo Cell Jeans Corsario подойдет и для домашнего применения, и для использования в тренажерном зале в качестве модной спортивной формы.

Очень популярны среди худеющих дам - антицеллюлитные шортики. Шорты Turbo Cell Ciclista Jeans также могут быть выполнены в джинсовом стиле или в классическом варианте (шорты Turbo Cell Ciclista черного цвета) и стать незаменимым помощником в борьбе с жировыми отложениями.

Современный дизайн, высочайшее качество позволяют использовать изделия TurboCell как при занятиях спортом, так и дома.

Производитель: Crotton, S.A / Кроттон СА. Адрес: Progreso, 340 08918 Badalona (Barcelona) Испания.TURBO CELL Антицеллюлитные брюки Leggins

Таблица размеров:

Размер  Талия  Бедра 
1 62 см 85 см
2 68 см 90 см
3 74 см 95 см
4 80 см 100 см
5 86 см 105 см
6 92 см 110 см
7 98 см 115 см
8 104 см 120 см
9 110 см 125 см
10 116 см 130 см