КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин закрыт на РЕМОНТ!

 

Антицеллюлитные брюки Turbo Cell

Фото антицеллюлитных брюк TURBO CELL
Цена: 4999 руб.
Антицеллюлитные брюки для похудения Leggins TURBO CELL из уникального трехслойного материала с эффектом минисауны для снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер, предназначены для борьбы с целлюлитом для улучшения талии и подтягивания живота, помогут быстро похудеть не прибегая к изнуряющим диетам.
Магазин ЗАКРЫТ на РЕМОНТ!
 
Антицеллюлитные брюки Turbo Cell - это брюки из уникального трехслойного материала с эффектом минисауны для снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер.

Брюки антицеллюлитные Turbo Cell с эффектом сауны предназначены для быстрого похудения и эффективной борьбы с целлюлитом.

Описание брюк Турбо Селл

Проблема лишнего веса и целлюлита беспокоит большинство современных женщин, независимо от их возраста и комплекции.
Малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, стрессы - все это приводит к накоплению жировых отложений и появлению неэстетичной "апельсиновой корки" на бедрах, животе, ягодицах. Лекарство очень простое: питание, богатое фруктами и овощами, массаж, физические упражнения.
Но все это дает результат только в случае регулярного применения.
А всегда ли у нас хватает сил, времени и дисциплины следовать этому?!

Именно с целью облегчить ежедневную борьбу с лишним весом и целлюлитом были созданы уникальные антицеллюлитные брюки ТурбоСелл.

Секрет брюк ТурбоСелл - в использовании уникального, высокотехнологичного 3-х слойного материала:
TURBO CELL Антицеллюлитные брюки Leggins

  • Наружный слой из эластичной ткани с лайкрой создает прекрасный силуэт вашего тела, подтягивает живот, бедра, ягодицы; оказывает легкое компрессионное воздействие, препятствует образованию отеков.
  • Средний слой из натурального латекса (латекс - натуральный материал на основе каучука, широко используемый в медицине, не вызывает аллергической реакции даже в случае очень чувствительной кожи) создает эффект сауны, благодаря чему твердые жировые отложения размягчаются, кожа выравнивается, улучшается циркуляция крови и лимфы. А постоянный микромассаж, создаваемый рельефным латексным слоем, способствует выведению лишней жидкости, токсинов и продуктов разложения гранул целлюлита. Натуральный латекс имеет пористую структуру, позволяя коже свободно дышать.
  • Внутренний слой из 100% хлопка прилегает к коже и создает необычайный комфорт и удобство при носке. Вам достаточно просто носить их не менее 3 часов в день и уже через 2-3 недели вы заметите, что лишний вес уменьшился, изменились объемы талии и бедер, кожа стала ровной и свежей.

Клинические испытания ТурбоСелл в течении 3 недель показали положительные результаты по уменьшению объемов тела у 95% участниц испытаний, а внешний вид кожи улучшился у 100%!

Посмотрите вариант антицеллюлитных брюк с высокой талией  Turbo Cell Body Line Leggins - они хорошо подтягивают живот и формируют стройную талию.

Не всем и не всегда необходимы антицеллюлитные брюки, можно обойтись только посредством бридж для похудения - стильный вариант в джинсовой расцветке Turbo Cell Jeans Corsario подойдет и для домашнего применения, и для использования в тренажерном зале в качестве модной спортивной формы.

Очень популярны среди худеющих дам - антицеллюлитные шортики. Шорты Turbo Cell Ciclista Jeans также могут быть выполнены в джинсовом стиле или в классическом варианте (шорты Turbo Cell Ciclista черного цвета) и стать незаменимым помощником в борьбе с жировыми отложениями.

Современный дизайн, высочайшее качество позволяют использовать изделия TurboCell как при занятиях спортом, так и дома.

Производитель: Crotton, S.A / Кроттон СА. Адрес: Progreso, 340 08918 Badalona (Barcelona) Испания.TURBO CELL Антицеллюлитные брюки Leggins

Таблица размеров:

Размер  Талия  Бедра 
1 62 см 85 см
2 68 см 90 см
3 74 см 95 см
4 80 см 100 см
5 86 см 105 см
6 92 см 110 см
7 98 см 115 см
8 104 см 120 см
9 110 см 125 см
10 116 см 130 см