КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Стоимость курьерской доставки
по Санкт-Петербургу равна 199р.

График работы интернет-магазина:
с 10 до 20 час. без выходных.

Телефон для заказов
из С-Петербурга:
(812) 426-10-44
 

Антицеллюлитные бриджи Turbo Cell BodyLine Corsario

Фото антицеллюлитных бридж для похудения TURBO CELL BodyLine Corsario
Цена: 5999 руб.
Бриджи с высокой талией из уникального трехслойного материала с эффектом минисауны для снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер, ягодиц и живота. Сочетают в себе бриджи Corsario и пояс Dynamique, предназначены для борьбы с целлюлитом не только в области бёдер и ягодиц, но и в области спины, талии и живота, помогут быстро похудеть не прибегая к изнуряющим диетам.
 
Антицеллюлитные бриджи Turbo Cell BodyLine Corsario -  это бриджи с высокой талией из уникального трехслойного материала с эффектом минисауны для снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер, ягодиц и живота. Сочетают в себе бриджи Corsario и пояс Dynamique

Как выбрать белье для похудения?

Целлюлит, лишний вес, лишние объемы в проблемных зонах – это вопросы, которые касаются едва ли не каждой женщины, при этом по-настоящему действенных средств борьбы с лишним весом не так много. Один из возможных вариантов, сочетающих в себе комплексное воздействие на все перечисленные проблемы – это специальное белье для похудения и борьбы с проявлениями целлюлита. На рынке сейчас множество разнообразных вариантов белья, новичкам в области похудения бывает сложно сделать правильный выбор.

Существует множество марок, уже давно зарекомендовавших себя на поприще похудения, среди них самые надежные и действенные:

испанская марка премиум класса Turbo Cell

французское белье с антицеллюлитным массажным действием Gezanne

белье марки Artemis с эффектом минисауны

белье с пропиткой из разогревающих и антибактериальных компонентов Hotex.

Принцип действия

Секрет антицеллюлитного действия заключается в специальной структуре такого белья, которая выполнена в виде сетки. Именно за счет нее при каждом движении происходит микромассаж по всей поверхности тела. Это улучшает циркуляцию крови в подкожно-жировом слое, рассасывается застоявшаяся лимфа. А ведь именно эти застойные процессы и приводят к возникновению целлюлита. Иными словами, белье от целлюлита не просто разглаживает кожу, а борется с глубинными причинами этого распространенного заболевания.

Кроме того, такое белье позиционируется как превосходный помощник при похудении, и действительно, как показывает практика, это эффективное средство для потери лишнего веса. Инновационная материя этого белья состоит из трех различных слоев. Первый, наружный слой сделан из лайкры, которая отличается не только чудесным внешним видом, но и превосходно тянется, плотно облегает тело, позволяет чувствовать себя очень свободно и двигаться без ограничений. Второй слой – это air-neoprene, инновационный пористый материал, с его помощью возникает своего рода эффект сауны. Кожные покровы разогреваются, что влечет ускорение всех внутренних процессов, быстрее обновляются клетки, активнее расщепляются жиры и пр. И третий слой состоит из натурального хлопка, дабы обеспечить комфорт и избежать раздражений, аллергии и т.д. На самом деле многие решают купить антицеллюлитное белье Gezanne или Artimisв первую очередь именно для похудения.

Описание бридж Турбо Селл БодиЛайн Корсарио

Проблема лишнего веса и целлюлита беспокоит большинство современных женщин, независимо от их возраста и комплекции.
Малоподвижный образ жизни, несбалансированное питание, стрессы - все это приводит к накоплению жировых отложений и появлению неэстетичной "апельсиновой корки" на бедрах, животе, ягодицах. Лекарство очень простое: питание, богатое фруктами и овощами, массаж, физические упражнения.
Но все это дает результат только в случае регулярного применения.
А всегда ли у нас хватает сил, времени и дисциплины следовать этому?!

Именно с целью облегчить ежедневную борьбу с лишним весом и целлюлитом были созданы уникальные антицеллюлитные бриджи с высокой талией ТурбоСелл БодиЛайн Корсарио.

Секрет изделий ТурбоСелл - в использовании уникального, высокотехнологичного 3-х слойного материала:
Антицеллюлитные бриджи для похудения BodyLine Corsario
Антицеллюлитные бриджи BodyLine Corsario- Наружный слой из эластичной ткани с лайкрой создает прекрасный силуэт вашего тела, подтягивает живот, бедра, ягодицы; оказывает легкое компрессионное воздействие, препятствует образованию отеков.
- Средний слой из натурального латекса (латекс - натуральный материал на основе каучука, широко используемый в медицине, не вызывает аллергической реакции даже в случае очень чувствительной кожи) создает эффект сауны, благодаря чему твердые жировые отложения размягчаются, кожа выравнивается, улучшается циркуляция крови и лимфы. А постоянный микромассаж, создаваемый рельефным латексным слоем, способствует выведению лишней жидкости, токсинов и продуктов разложения гранул целлюлита. Натуральный латекс имеет пористую структуру, позволяя коже свободно дышать.
- Внутренний слой из 100% хлопка прилегает к коже и создает необычайный комфорт и удобство при носке. Вам достаточно просто носить их не менее 3 часов в день и уже через 2-3 недели вы заметите, что лишний вес уменьшился, изменились объемы талии и бедер, кожа стала ровной и свежей.

Клинические испытания ТурбоСелл в течении 3 недель показали положительные результаты по уменьшению объемов тела у 95% участниц испытаний, а внешний вид кожи улучшился у 100%!

Итак, если Вы задались целью непременно похудеть, Вам необходимо купить белье для похудения с эффектом сауны: мы рекомендуем антицеллюлитные бриджи BodyLine Corsario TURBO CELL. И обязательно посмотрите материалы о том, как убрать ушки на бедрах и живот в домашних условиях.

Производитель: Crotton, S.A / Кроттон СА. Адрес: Progreso, 340 08918 Badalona (Barcelona) Испания.

Таблица размеров:

Размер  Талия  Бедра 
1 62 см 85 см
2 68 см 90 см
3 74 см 95 см
4 80 см 100 см
5 86 см 105 см
6 92 см 110 см
7 98 см 115 см
8 104 см 120 см
9 110 см 125 см
10 116 см 130 см