(812) 426-10-44
www.m-krasota.ru

Антицеллюлитные бриджи Turbo Cell Corsario

Фото антицеллюлитных бридж TURBO CELL Corsario
Цена: 5613 руб.
Заказ товара производится по тел.(812) 426-10-44.
При наличие на складе товар может быть доставлен в тот же день или на следующий день.

Размеры в наличии:

Бриджи из уникального трехслойного материала с эффектом минисауны для снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер, предназначены для борьбы с целлюлитом для улучшения талии и подтягивания живота, помогут быстро похудеть не прибегая к изнуряющим диетам.

Бриджи Turbo Cell Corsario с антицеллюлитным эффетом сделаны из специально разработанного материала, состоящего из трех слоев. Эффективный состав благотворно влияет на кожу благодаря своему тепловому воздействиию, способствует уменьшению объемов, потере лишних килограммов, выравниванию силуэта, лечению целлюлита.

Описание бридж Турбо Селл Корсарио

Лишний вес, целлюлит - бич современного общества, все стремятся к стройности вне зависимости от того, сколько им лет, какой имеют социальный статус и положение в обществе. Красивая фигура желанна для любой женщины. И хочется иметь ее как можно меньше жертвуя своим временем и силами. Всем известно, откуда берутся жировые отложения на животе и бедрах, почему "растет попа". От стрессов, перекусов и приема пищи нерегулярно, на ночь, от неподвижного образа и ритма жизни, от волнений и тревог, да и еще множества факторов. И все знают, что можно следить за собой, сидеть на диетах, заниматься спортом и тогда ....!
Но, как правило, нет времени на спорт, нет сил удержаться от тортика, нет возможности избегать стрессов на работе и дома. Что делать? Смириться с животом? Нет же. Можно пойти другим путем, начать с простого.

Как раз для облегчения борьбы с избыточным весом и апельсиновой коркой и создается белье для похудения. Один из наиболее популярных и действительно эффективных вариантов - изделия испанской марки Turbo Cell.
Вся фишка в том, что за вас начинает работать с Вашими жировыми отложениями специальный материал, сочетающий латекс, неопрен, хлопок.
TURBO CELL Антицеллюлитные бриджи Corsario

  • Наружный слой из эластичной ткани с лайкрой создает прекрасный силуэт вашего тела, подтягивает живот, бедра, ягодицы; оказывает легкое компрессионное воздействие, препятствует образованию отеков.
  • Средний слой из натурального латекса (латекс - натуральный материал на основе каучука, широко используемый в медицине, не вызывает аллергической реакции даже в случае очень чувствительной кожи) создает эффект сауны, благодаря чему твердые жировые отложения размягчаются, кожа выравнивается, улучшается циркуляция крови и лимфы. А постоянный микромассаж, создаваемый рельефным латексным слоем, способствует выведению лишней жидкости, токсинов и продуктов разложения гранул целлюлита. Натуральный латекс имеет пористую структуру, позволяя коже свободно дышать.
  • Внутренний слой из 100% хлопка прилегает к коже и создает необычайный комфорт и удобство при носке. Вам достаточно просто носить их не менее 3 часов в день и уже через 2-3 недели вы заметите, что лишний вес уменьшился, изменились объемы талии и бедер, кожа стала ровной и свежей.

Бриджи антицеллюлитные от Турбо Селл дают потрясающие результаты!

Клинические испытания ТурбоСелл в течении 3 недель показали положительные результаты по уменьшению объемов тела у 95% участниц испытаний, а внешний вид кожи улучшился у 100%!

Если есть возможность и желание, можно утроить результаты с помощью простой двигательной активности и мощной антицеллюлитной косметики (которая как раз и работает в тандеме с физкультурой и бельём) - рекомендуем хит от Кора New Line Крем антицеллюлитный для выравнивания рельефа.

Но бывает и так, что на зарядку сил нет, жалко тратиь драгоценное время, тогда, возможно, ваше решение - это прибор для миостимуляции мышц. Посмотрите женский вариант миостимулятора для бедер и ягодиц.
Производитель: Crotton, S.A / Кроттон СА. Испания.

Как и когда можно носить бельё для похудения?

Бриджи Турбо Селл Корсарио предназначены для повседневного использования в любых условиях:

  • их можно просто носить дома, занимаясь домашними делами - уборкой, стиркой и т.д.
  • можно заниматься в них зарядкой или какими-нибудь несложными упражнениями (так процесс сжигания жиров пойдет быстрее). К примеру, вооружитесь мячом для фитнеса или гантелями и позанимайтесь немного - Вы сразу почувствуете, усиление эффекта сауны, а значит и похудение будет заметным.
  • в них можно заниматься в фитнес-клубе.

Если Вы заинтересованы еще и в том, чтобы подкорректировать фигуру для какого-то определенного случая или под определенную обтягивающую одежду, обратите внимание на категорию - утягивающее белье.

Как выбрать размер?

Размер  Талия  Бедра 
1 62 см 85 см
2 68 см 90 см
3 74 см 95 см
4 80 см 100 см
5 86 см 105 см
6 92 см 110 см
7 98 см 115 см
8 104 см 120 см
9 110 см 125 см

Белье для похудения с эффектом сауны  в магазине «Будь красивой» представлено разнообразными моделями и производителями. Вы всегда сможете подобрать подходящий для Вас вариант, воспользовавшись консультацией наших опытных специалистов.



Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Перезд раздела магазина

Отзывы о магазине
«Будь красивой»:



Отзывы о нашем сайте и магазине «Будь красивой», а также о товаре, который Вы покупали в магазине, можно прислать по адресу:

Адрес куда, можно прислать отзывы



Яндекс.Метрика