КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Антицеллюлитные шорты Gezanne c эффектом сауны

Фото шорт антицеллюлитных Gezanne (Жезанн) для похудения c эффектом минисауны
Цена: 1890 руб.
Антицеллюлитные шорты для похудения GEZANNE (Жезанн), изготовленные из уникального трехслойного материала air-neoprene, предназначены для быстрого снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер и ягодиц, позволяют не только быстро похудеть и сбросить вес , но и эффективно бороться с целлюлитом, а также оказывают лечебно- профилактическое воздействие при варикозном расширении вен.
 
Классические антицеллюлитные шорты Gezanne, изготовленные из уникального трехслойного материала air-neoprene, предназначены для быстрого снижения лишнего веса, лечения всех форм целлюлита, коррекции линии бедер и ягодиц.

Описание шорт Gezanne с эффектом сауны

Антицеллюлитные шорты Жезанн сделаны из уникального трехслойного материала, который позволяет не только эффективно бороться с избыточным весом и целлюлитом, но также оказывает лечебно- профилактическое воздействие при варикозном расширении вен.
Наружный слой — на основе лайкры — обеспечивает комфорт и превосходный внешний вид брюк, средний (из air-neoprene) создает эффект «сауны», вследствие которогокожа разогревается, внутриклеточный обмен усиливается, происходит выделение лишней жидкости и токсинов.
Внутренний слой, прилегающий к коже, изготовлен из 100% хлопка, не вызывает раздражения и обеспечивает максимальный комфорт.
Уникальность данного материала в том, что air-neoprene имеет сетчатую структуру, благодаря чему обеспечивает постоянный микромассаж кожи, при этом не препятствуетпроникновению воздуха, кожа дышит.
Air Neoprene Action
Использование антицеллюлитных шорт Жезанн воздействует на причины возникновения целлюлита (плохая циркуляция, нарушение обмена веществ, застой жидкости).Результат – сжигание жиров, восстановление эластичности и упругости кожи.

Если Вас беспокоит обвисший живот, и Вы мечтаете поскорее от него избавиться можно обратить внимание на шорты антицеллюлитные с высокой талией.
Ношение шорт в течение 2-x часов ежедневно позволит Вам достичь через несколько недель уменьшения избыточных жировых отложений на животе, бедрах, ногах.

При необходимости срочно подкорректировать силуэт, можно использовать утягивающие шорты, которые дадут моментальный видимый эффект похудения сразу на один-два размера.
Благодаря изысканому внешнему виду Вы можете использовать шорты не только во время занятий спортом, но и в поездках, прогулках и путешествиях.

Есть в наличии антицеллюлитные бриджи той же серии Gezanne с термоэффектом, а также антицеллюлитный корсет Gezanne для живота, спины и рук.
Размеры: XXS-XXXL.

Таблица размеров:

РАЗМЕР ТАЛИЯ БЕДРА
XXS 63-65 86-94
XS 66-69 94-101
S 70-74 102-110
M 75-78 111-115
L 79-83 116-120
XL 84-89 121-127
XXL 90-94 128-135

 

Изготовлено Gezanne ITC, Франция.

Производитель: Gezanne  I.T.C. /Жезанн, Франция