КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Магазин «Будь красивой»

Мы находимся рядом с метро
«Сенная», «Садовая», «Спасская»
в двух минутах ходьбы от Сенной пл.

 

Антицеллюлитный корсет Gezanne с эффектом сауны

Фото антицеллюлитный корсет Gezanne (Жезанн) для похудения с эффектом минисауны
Цена: 1950 руб.
Антицеллюлитный корсет Жезатон для похудения изготовлен из уникального трехслойного материала Air Neoprene, который позволяет эффективно бороться с избыточным весом, жировыми отложениями, обвисшей кожей и целлюлитом в области живота, верха и низа спины и рук.
 
Антицеллюлитный корсет Gezanne с эффектом сауны изготовлен из уникального трехслойного материала Air Neoprene, который позволяет эффективно сражаться с избыточным весом, жировыми отложениями, обвисшей кожей и целлюлитом в области живота, верха и низа спины и рук.

Описание корсета Gezanne с эффектом сауны

Наружный слой — на основе лайкры — обеспечивает комфорт и превосходный внешний вид брюк, средний (из air-neoprene) создает эффект «сауны», вследствие которогокожа разогревается, внутриклеточный обмен усиливается, происходит выделение лишней жидкости и токсинов.

Внутренний слой, прилегающий к коже, изготовлен из 100% хлопка, не вызывает раздражения и обеспечивает максимальный комфорт.

Уникальность данного материала в том, что air-neoprene имеет сетчатую структуру, благодаря чему обеспечивает постоянный микромассаж кожи, при этом не препятствуетпроникновению воздуха, кожа дышит.

Использование антицеллюлитного корсета Жезанн воздействует на причины возникновения целлюлита (плохая циркуляция, нарушение обмена веществ, застой жидкости). Результат – сжигание жиров, восстановление эластичности и упругости кожи.

Ношение корсета в течение 2-x часов ежедневно позволит Вам достичь через несколько недель уменьшения избыточных жировых отложений на животе, низе спины, руках.  
Если проблемная область затрагивает  и ноги - подключите также специальные брюки / бриджи. Чтобы остановиться на конкретной модели (их довольно много) посмотрите весь ассортимент представленных вариантов белья для похудения.
Купить антицеллюлитный корсет для похудения Gezanne с эффектом минисауны можно в магазине «Будь красивой», получив предварительную консультацию по его использованию у опытных продавцов-консультантов - они помогут Вам подобрать из множества вариантов белья для похудения подходящий именно Вам.

Производитель: Gezanne  I.T.C. /Жезанн, Франция

 Состав: неопрен

Вместе с данным товаром часто просматривают корсеты: ортопедический корсет Gezanne EB550, корсет Gezanne с магнитными элементами EB504.