КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Стоимость курьерской доставки
по Санкт-Петербургу равна 300р.

График работы интернет-магазина:
с 10 до 20 час. без выходных.

Телефон для заказов
из С-Петербурга:
(812) 426-10-44
 

Бриджи для похудения «Artemis Delux»

Фото бридж для похудения «Artemis Delux» Артемис Делюкс (Артемида)
Цена: 1950 руб.
Бриджи для похудения «Artemis Delux» (Артемис Делюкс АРТЕМИДА) с массажным эффектом скорректируют фигуру, помогут снизить лишний вес, подтягивают живот. При использовании бриджей для похудения Артемида Артемис Делюкс можно достаточно быстро похудеть и уменьшить вес. Бриджи подтягивают мышцы, оказывают эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, придают ему упругость.
 

Бриджи для похудения «Artemis Delux» - один из вариантов специального белья, которое рассчитано на качественное решение задачи похудения в проблемных зонах.

Контроль качества на всех стадиях производства является гарантией долгой службы изделий «ARTEMIS», они изготовлены из неопреновой ткани толщиной 2 мм и имеют практичную застежку в виде молнии.

Быстрый заметный эффект

Увеличение эффективности занятий спортом на 30%. Даже при очень небольшом физическом усилии с Вашей стороны позволяют добиться максимального эффекта и сформировать отличную фигуру в короткие сроки. Бриджи для похудания «Артемис» подтягивают мышцы, оказывают эффективное тепловое воздействие на Ваше тело, и придают ему упругость. Бриджи «Артемис Делюкс» относятся к категории белья для похудения с эффектом сауны. Их можно носить неограниченное время.
Они совершенно не раздражают кожу и не портят её, что даёт возможность совершенствовать свою фигуру постоянно.
Их можно взять с собой куда угодно. В сложенном виде бриджи занимают мало места, что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству. Помогают избежать повреждений и травм при занятиях спортом. Плотность материала сокращает риск повреждения и растяжения мышц даже при интенсивных движениях.

Стильный дизайн

  • Модный дизайн позволяет заниматься спортом в бриджах «Артемис» как дома, так и в самых элитных фитнес клубах.
  • Внутреннее хлопковое покрытие. Серия Delux обладает внутренним хлопковым покрытием, которое выгодно отличает её от аналогов, это позволяет достичь максимального комфорта при ношении, и не вызывает раздражения кожи.

Если Вы желаете ускорить процесс похудения и быстро убрать целлюлитные бугорки, Вы можете добавить к ежедневной программе хороший массаж с помощью специального и мощного антицеллюлитного массажера Body Shaper от Gezanne.

Кроме того, для борьбы с целлюлитом белье Артемис делюкс применяется и в сочетании со всевозможными обертываниями. Рекомендуем посмотреть отличное грязевое обертывание-маску от компании Кора.

Целлюлит - это проблема многих женщин и у некоторых апельсиновая корка стала такой заметной, что требуется профессиональных подход к ее лечению. Когда не помогает спорт и занятия, когда трудно повлиять на результат с помощью белья и косметических средств, необходимо прибегать к серьезным методам воздействия. Мы рекомендуем лечить запущенный целлюлит методом дарсонвализации.

Купить белье для похудения с эффектом сауны «Artemis Delux», предварительно получив индивидуальную консультацию по правильному использованию, можно в магазине «Будь красивой» по адресу: Спасский переулок, дом 5.

Состав: 95% неопрен, 5% нейлон, хлопок.
Размеры: S (40-42), M (44-46), L (46-48), XL (50-52).

Есть также в наличии преимиум вариант испанского белья с эффектом сауны - бриджи  до колена Turbo Cell Corsario