КУПИТЬ
  ОБРУЧ
ВСЁ ДЛЯ  
ПОХУДЕНИЯ
КОСМЕТИКА
КУПИТЬ
ДАРСОНВАЛЬ 
ЛУЧШИЕ
ПОДАРКИ
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Логотип «Солнышко» магазина «Будь красивой»
Логотип магазина «Будь красивой»

Стоимость курьерской доставки
по Санкт-Петербургу равна 300р.

График работы интернет-магазина:
с 10 до 20 час. без выходных.

Телефон для заказов
из С-Петербурга:
(812) 426-10-44
 

Массажер для лица «Гальваника и вибрация» Gezatone m9060

Фото массажера для лица  Gezatone m9060

Изображение массажера для лица Gezatone m9060
Полноразмерное фото массажера для лица Gezatone m9060

Цена: 1499 руб.

Массажер для лица Gezatone m9060 - компактный, удобный и стильный прибор, необходимая вещь в косметичке каждой женщины и девушки. Дает возможность быстрого и эффективного ухода за кожей лица и шеи. Vibrolon Gezatone – это разглаживание морщинок и снятие отечности, темных кругов под глазами и следов усталости и стресса. Сочетание эффективности применения и легкости в использовании в любое время.

Портативный массажер для лица Gezatone модель m9060 предназначен для улучшения состояния кожи лица, для устранения кожных проблем, воспалений, морщинок, а так же для улучшения цвета кожи.

Вибромассажный эффект

Массажер создает вибрации с частотой 6 тысяч колебаний в секунду. Это ускоряет обменные процессы в коже, усиливает циркуляцию крови, поэтому практически моментально улучшается цвет лица, исчезают отеки и припухлости под глазами и т.д.

Омолаживающее воздействие гальванических токов

В момент работы с массажером кожа обрабатывается слабым, едва ощутимым гальваническим током, который оказывает на нее заметное положительное влияние. Разглаживаются морщины, тонизируются сосуды, а также гладкая мускулатура, улучшается питание в тканях, выводятся токсины и многое другое. Кроме того, гальванические процедуры помогают глубже усваиваться косметическим средствам, омолаживая кожу на клеточном уровне.

Изображение Портативного аппарата Vibrolon Гальваника и Вибрация Портативный аппарат Vibrolon Гальваника и Вибрация Компактный массажер для лица Gezatone m9060 идеально быстро и эффективно помогает возвратить молодость и свежесть Вашей коже. Функция вибромассажа усиливает кровоток, что приводит к улучшению цвета лица и ускорению обменных процессов кожи. Данный вид массажа отлично справляется, повышает тонус мышц и способствует устранению второго подбородка и дряблости кожи лица и шеи.
Массажер для лица «Гальваника и вибрация» Gezatone m9060 весьма прост в применении и мобилен, работает от батареек, и Вы легко можете брать его в поездки, на курорты, на дачу и т.д.
Как и у всех приборов, имеющих воздействие на тело человека, аппарат «Гальваника и вибрация» Gezatone m9060 имеет ряд противопоказаний. Ознакомьтесь с инструкцией перед началом использования прибора.

Производитель: Gezanne/Жезанн, Франция
Гарантийный срок эксплуатации – 1 год, со дня приобретения