(812) 426-10-44
www.m-krasota.ru
Главная > Уход за лицом > Массажеры для лица > Аппарат для ухода за лицом и телом Gezatone m117 Мini-Bio

Аппарат для ухода за лицом и телом Gezatone m117 Мini-Bio

Фото аппарата для массажа лица и тела GEZATONE m117 Мини-Био
Нет в продаже.
Заказ товара производится по тел.(812) 426-10-44.
При наличие на складе товар может быть доставлен в тот же день или на следующий день.

Gezatone Мini-Bio m117 - миниатюрный аппарат для интенсивного ухода за кожей лица, шеи и области декольте в домашних условиях. Принцип работы аппарата Gezatone Мini-Bio основывается на профессионально апробированной технологии применения ...

Для интенсивного ухода за кожей лица, шеи и области декольте широко применяется миниатюрный аппарат Gezatone Мini-Bio m117 с гальванической функцией. Принцип работы аппарата Gezatone Мini-Bio основывается на профессионально апробированной технологии применения слабых гальванических токов отрицательной и положительной полярности для ухода за кожей. Регулярное использование процедуры ионизации способствует разглаживанию морщин, тонизации кожи, увлажнению, очищению и повышению эластичности кожи.
Аппарат Gezatone Мini-Bio имеет удобную форму, миниатюрен, легко умещается в самой маленькой дамской сумочке. Его можно использовать во время отдыха или в поездке, т.к. аппарат имеет автономное питание от батареи.

Принцип работы аппарат для массажа лица и тела Gezatone m117 Мини-Био:

Под воздействием постоянного электрического тока в биологических тканях происходит перемещение ионов (Na, K, Cl, и многих других), изменяется проницаемость биологических мембран, активизируется система регуляции кровотока и повышается содержание биологически активных веществ. Очень важным является то, что эти изменения происходят не только на поверхности, но и в глубоко расположенных тканях. Применение гальванических токов позволяет снять спазм с мимических мышц и разгладить мимические морщины на лбу, переносице, в уголках глаз, вокруг рта и на щеках, а также усилить регенерацию кожи, успокоить зуд, устранить проявления аллергии.

Особенно ценным свойством гальванических токов является способность вводить заряженные (т.е. имеющие электрический заряд) биологически активные препараты и косметические средства внутрь кожи, подкожной клетчатки и мышц. Эта методика, получившая название ионофорез, способствует более быстрому, глубокому и безопасному усвоению косметических препаратов.
По результатам клинических испытаний, проведенных с использованием электронной микроскопии, доказано более чем 30% увеличение количества волокон эластина и коллагена в глубоких слоях дермы после проведения курса ионизации кожи. Результатом чего является многократное увеличение эластичности кожи, ее выравнивание, увлажнение и омоложение.

Комплектация Gezatone m117:

  1. Аппарат Мини-Био m117 1шт.
  2. Сумочка для хранения 1шт.
  3. Элемент питания 1,55В GPA76 3шт.
  4. Инструкция по эксплуатации 1шт.

Технические характеристики

Напряжение питания DC 4.5 В (три дисковых элемента типа GPA76 /LR44)
Ток потребления не более 7 мА в рабочем режиме
Вид выходного напряжения постоянное
Полярность положительная/отрицательная
Выходное напряжение 6.4 / 8.4 / 10.5 В (без нагрузки)
Выходное сопротивление 1.5 кОм

Уход за аппаратом Mini-Bio:

Аппарат Mini-Bio нельзя мыть под струей воды и обрабатывать агрессивными жидкостями (ацетоном, эфиром, бензином).
После каждого применения поверхность электродов и корпус аппарата следует очищать мягкой тканью или сухой салфеткой, не оставляющими ворс. Допускается немного увлажнять ткань водой.

 

Произведен: Gezanne ITC, Франция.
Гарантийный срок эксплуатации - 1 год.



Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Обращаем Ваше внимание - наш розничный магазин на Спасском закрыт. Мы работаем как интернет-магазин с доставкой.

Стоимость курьерской доставки по Санкт-Петербургу равна 100р.

Перезд раздела магазина

Отзывы о магазине
«Будь красивой»:



Отзывы о нашем сайте и магазине «Будь красивой», а также о товаре, который Вы покупали в магазине, можно прислать по адресу:

Адрес куда, можно прислать отзывы



Яндекс.Метрика